Тот, кто принижает прочих, сам испытывает дискомфорт, что выплёскивает волной агрессии на других челнов его социума... Простая, бытовая психология
Quote (Slim_Over)
Ты чего это? Противоречишь сам себе прямо...
Я подшучиваю исключительно над своей персоной, а это, скорее, признак дурости, тогда-как чувствующий себя сколь-либо неполноценным на фоне чужого проявления, станет выдавать обиду оскорблениями
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
поёт 8 литровый V8, а эта срань визжит как резаная.
Quote (Pirat)
Формула 1 - королева гонок!!!
обоснуй!
Quote (banifatich)
И расхерачит само по себе..
не, ну само собой его привинтить туды надо..
Quote (banifatich)
Хайябуса в отличном состоянии стоит 20 килобаксов
всего? что-то я думал что дороже.. а! ты про БУ? БУ не расссматриваем. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я слышал вживую 5.7 литра на нитрометане, вот это жесть...
Quote (Хе-Хемуль)
Всегда рассматриваем!
никогда не рассматриваем в таких спорах, ибо я могу заявить, что байк с вайперовским двиглом вообще 5 тонн стоит, ибо владельцу захотелось. вспомни историю с дьябло 2001 года, когда мужик в московии ее купил, а потом зае*ался, и продал ее за 55000(!!!) баксов...
Добавлено (23.07.2009, 00:50:49) --------------------------------------------- и да, я бухой и счастливый.
Добавлено (23.07.2009, 00:53:37) --------------------------------------------- настойка - это зло... сначала все просто ОК, а потом - жепь.. я уже клавиатуру нечетко вижу....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну, как-то так.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
было бы чему завидовать - завидовал бы.. а так - УГ. вот Boss Hoss c 5,7L V8 - вот это байк! тут есть чему завидовать, а хаябуза так, резвое тырчло...
Quote (Хе-Хемуль)
в корне бессмысленная для раши машина и архибессмысленная покупка. Такую машину можно покупать, если у тебя есть место в стойле приличного автодрома.
совершенно согласен, но тем не менее, пример есть пример.
Quote (Хе-Хемуль)
Знает ведь, что ему не дано кроме как по прямой ездить, вот и гавняется!
ОК, давайте обсудим 3х и 5,7 литровые Boss Hoss... и да, по какой прямой, если в мувике он поворачивал? а спортбайк кагбэ тоже на 300 км/ч поворот не пройдет..
Quote (St_Bezdelnik)
вот приложили
Вова, ты какаха!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а спортбайк кагбэ тоже на 300 км/ч поворот не пройдет..
искусство ездить на спортбайке - это поймать грань управляемости, и не переступить ее. А не тупо давить гашетку. ЗЫ видела как некто на спортбайке на заднем колесе, сидя на бензобаке и свесивши ножки, практически вошел в поворот по осевой - встал на 2 колеса уже в повороте. Народ окуел напрочь - надо же так владеть собой и техникой... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
это поймать грань управляемости, и не переступить ее
да, естественно, но это и к обычным байкам относится. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, это относится к любой машине, и к копейкам зимой. К спортбайкам же это относится по определению и очень критично. Слишком критично для выживания. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль