Formula 1= УГ, или нет?
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:52:23 Мудрая мысль № 181 |
| | |
ДЕД
Москау
| Я всё сказал
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:31:52 Мудрая мысль № 184 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (MaD_CaT) Пиз**ц везунчик, критическое состояние. Да нет, всё вроде бы нормально. Глянь тут.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:50:34 Мудрая мысль № 185 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Pirat, Это сейчас "нормально", а когда писал, только появилась эта новость .
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:54:16 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote Восстановление Массы может занять два месяца (ворчит) может и три... я про оверс.ру там будет всё, как было.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:09:27 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ДЕД
| я когда увидел, как машина Массы в заграждение из шин влезла и он там сидит и не пытается вылезти, то промелькнула нехорошая мысля, что ногам капец.. Такая вот квалификация.. почти трагическая и в конце немножко смешно, когда у них время поломалось и Алонсо, бедняга, бегал и у всех спрашивал про ихние результаты.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:48:58 Мудрая мысль № 188 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) я когда увидел А я еще не видел. От скачаю квалу и гонку с торрента, тогда и увижу...
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:27:56 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (blackdem) А Алонсо таки бедняга Так их ещё и от следующей гонки отстранили, от домашней для Алонсо, но там явно косяк команды был.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:03:08 Мудрая мысль № 191 |
| | |
ДЕД
| Quote (MaD_CaT) от следующей гонки отстранили от это жопа....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:53:12 Мудрая мысль № 192 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (MaD_CaT) Так их ещё и от следующей гонки отстранили, от домашней для Алонсо Quote (blackdem) от это жопа. Угу. Допрыгается ФИА с наказаниями, ей-ей. Но там еще не всё ясно - Рено подала апелляцию, а организаторы ГП Европы требуют у ФИА пересмотреть решение о дисквалификации. Так что посмотрим, чем оно всё кончится - три недели в запасе есть. Хм, Кими они пожалели всё-таки - или сыграл страх перед Феррари?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:27:20 Мудрая мысль № 193 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| формула 1 - УГ!! а сейчас после пружины введут еще какие-нибудь марамойские ограничения, тогда она будет еще большим УГ
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|