Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, Я вообще не вкурил, зах ты навязываешь свое мнение? Людям нравится, так пусть смотрят, слушают (ЭЛВИС ), тебе то до этого какое дело? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
С этим согласен, но могу тебя разочаровать, кричат "футболисты" а не гонщики, как мне кажется, F1 она уже по большему счету как проферанс... Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я вообще не вкурил, зах ты навязываешь свое мнение?
ты неправ, я завел ветку, и естественно гну свою линию, а они как-то вяло по теме отвечают, плюс стали это УГ здесь еще и обсасывать..
Quote (Nikita_Nikitin)
Людям нравится, так пусть смотрят, слушают (ЭЛВИС ), тебе то до этого какое дело?
а какое кому дело до чего угодно? что, все должны сдеть и молчать? а нахера тогда раздел "полемика и споры"? я хочу услышать достойный отпор, твердую ТЗ, а не ковыряние в жопе пальцем..
Quote (mckeenko)
Василич, он просто неслыхал звук состава в метро, токо не из вагона, а с наружи...
кстати - тоже хороший звукан.. а еще звук стартующего тяжелого тепловоза, сейчас нарою.
Добавлено (20.07.2009, 21:28:37) --------------------------------------------- вот еще шоу:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я хочу услышать достойный отпор, твердую ТЗ, а не ковыряние в жопе пальцем.
Ну если так, то пожалуй продолжай. P.S. F1 я просто не смотрю и молчу потому что не смотрю. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
вот вам еще звук, и мощь.. Ф1 по сравнению с этим просто тырчик.
Добавлено (20.07.2009, 21:40:30) --------------------------------------------- а как насчет V10 от вайпера в мотоцикле? хайябуса соснёт не нагибаясь у ЭТОГО..
Добавлено (20.07.2009, 21:41:54) --------------------------------------------- а вот это и в кольце неплохо будет смотреться..
Сотона клана Дедов, Говно Кстати, мне мешают спать именно подобные звуки пидроров насмотревшихся данных роликов Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
еще звук стартующего тяжелого тепловоза, сейчас нарою.
вот например:
Добавлено (20.07.2009, 22:04:34) --------------------------------------------- а вот наши 2ТЭ10
Кстати, мне мешают спать именно подобные звуки пидроров насмотревшихся данных роликов
ты удивишься, но мне тоже мешают, хотя связи с просмотром никакой не вижу, я вот тоже смотрю, а у меня и авто-то нету..
Quote (Nikita_Nikitin)
Говно
а что не говно? Ф1, визжащая как циркулярка?
Quote (Шнюк)
но - шо за срачъ?
это формула 1 - срачь.
Quote (banifatich)
Хайябуса - серийный байк.. и купить его может любой у кого бабки есть
у кого бабки есть на хаябузу, тот и сборку такого чуда оплатит...была бы фантазия.
Quote (banifatich)
А во-вторых не пойдет оно с такой вилкой даже 300
пойдет, но только удержаться на нем будет сложно... такое двигло байк с любой геометрией разгонит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
так звук-то мерзкий, я про это.. ясен хер, что на таких оборотах она не рычит а визжит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.