Formula 1= УГ, или нет?
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:46:02 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) пришлось тащить. бедняжка... не надорвался?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:51:54 Мудрая мысль № 283 |
| | |
ДЕД
Москва
| Главшпан, какое нафик яйцо! тут страницы нифига не грузятся... капытами пишу всякие буквы и цыфры! Code http://dedov.clan.su/forum/17-322-15
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:54:44 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) бедняжка... не надорвался? Не...давно тащили, меня в то время даже в планах не было. Энто еще до того, как англичане шли на нас войной.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:01:01 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
| Quote (Brat) англичане шли на нас войной и куда дошли?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:09:12 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Рыбы тут больше.Добавлено (09.08.2009, 15:09:12) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) и куда дошли? На Кольском полуострове никуда не дошли - обломались А на Черном море - Севастоль загрызли, франки гадские. Quote (mckeenko) какие мелочи ты помнишь... По теме помню еще как Сенна об стенку убился...Хорошо мужик водил. Ему б "Газель"...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:18:57 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Brat) Хорошо мужик водил. Ему б "Газель"... И в Мск на маршрутку...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:22:59 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Шнюк) И в Мск на маршрутку... О том и речь
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:08:43 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (St_Bezdelnik) Сенну не трожьте Мы ж со всем уважением. Он реально одним из лучших тогда был. Если-б Прост не вернулся, то после Мэнселла он бы стал чемпионом, как пить дать.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:03:20 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ага, посмотри в живую Париж-Дакар! это не для просмотра вживую кагбэ, и ты видела билеты на париж-дакар? а вот на Ф1 билеты по 100 и выше бачей, а не видно нихера.. Quote (Хе-Хемуль) Ну и сидите дома и не высовывайтесь, пока не сделаете че-нить не УГ. а вы, дамочка, вероятно сами создали если уж не соревнования Ф1, то как минимум "формулу форд"?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:00:55 Мудрая мысль № 293 |
| | |
Бан
Москва
| Формула 1 - УГ. Нельзя тратить ресурсы для этого.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:13:59 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
| Quote (MrBamp) Нельзя тратить ресурсы для этого. на рекламу тоже нельзя и шо теперь?
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:32:48 Мудрая мысль № 297 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) а вот на Ф1 билеты по 100 и выше бачей, а не видно нихера.. если люди хотят потусить и профинансировать чемпионат - флаг им в руки! Они сами отлично знают, что мало чего увидят, но у них дома все что надо качается и архивируется. Со всеми повторами и со всех точек. Quote (vk6666) а вы, дамочка, вероятно сами создали если уж не соревнования Ф1, то как минимум "формулу форд"? а я не ору, что что-то уг, пока не начнут обсирать мои вкусы и навязывать другие. Quote (MrBamp) Формула 1 - УГ. Нельзя тратить ресурсы для этого. ах канешна! пока дети в африке дохнут, съеденные мухами, а так же получают вич в утробе, в 13 плодятся и в 20 дохнут от спида, но прирост у них все равно есть...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:18:27 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) поуй на тех, кто не может себе позволить тратить бабло на глупости, если мы можем При этих словах чувствую себя, почемуй-то. голодным африканским ребетёнком...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|