Formula 1= УГ, или нет?
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:06:41 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) прекратят плодиться как умалишенные Это не логично. Если они дохнут, как мухи осенью, то и должны плодиться, иначе вымруть
За убеждёжь отвечаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Brat |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:15:13 Мудрая мысль № 304 |
| | |
БАБКА
СПб
| Brat, но и испытывать нам какие-либо угрызения от того, что они плодятся как умалишенные и при этом голодают вместо того, чтоб выращивать бананасы, точно так же не логично.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:27:44 Мудрая мысль № 305 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Хе-Хемуль, а Вы покажите мне хотя бы одного, кто действительно переживает за бедных чумазят и испытывает угрызения совести, что живет лучше.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:50:15 Мудрая мысль № 308 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Brat) Если они дохнут, как мухи осенью, то и должны плодиться, иначе вымруть Инстинкт размножения идет после инстинкта самосохранения. Это я на собственном опыте проверил.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:55:53 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (banifatich) Инстинкт размножения идет после инстинкта самосохранения. Это я на собственном опыте проверил. Хто-то смертельно опасный застукал за размножением?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:19:56 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Pirat) А, ну нехай они тута трындят тогда о размножении африканцев. Пока Василич не пришёл... А он..эээ... исследует вопрос на месте?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:27:26 Мудрая мысль № 312 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Brat) А он..эээ... исследует вопрос на месте? Угу, он тута будет прямо на месте вам вставлять!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:05:27 Мудрая мысль № 315 |
| | |
ДЕД
Москва
| вот они... галадающщие дети африки!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:24:22 Мудрая мысль № 317 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А возвращение Михаэля Шумахера пока под вопросом Жалко, если не поедет. а еще модератор....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:10:18 Мудрая мысль № 318 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Brat) Хто-то смертельно опасный застукал за размножением? Знаешь, что Черная Вдова после размножения делает? Так что лучше сидеть на броме, чем потом лежать в гробике.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:25:12 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (banifatich) Так что лучше сидеть на броме, чем потом лежать в гробике. Не разделяю, ибо в гробике будешь в любом случае, так что хрен сней... со ч.вдовой
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|