Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:20:48 Мудрая мысль № 121 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ахтунг, кельнский трамвай очень злой. И длинный. Привет от рута. [img]https://lh5.googleusercontent.com/-5HOS3pQ-jFI/UCIbMTjV0qI/AAAAAAAAB4s/87YoTr9T_-0/s903/IMAG1058.jpg[/img] [img]https://lh5.googleusercontent.com/-26Z-X1mDzqI/UCIbMbTFpPI/AAAAAAAAB4s/PJP9mCOQnQs/s903/IMAG1059.jpg[/img] [img]https://lh4.googleusercontent.com/-kRBvMCZf5VI/UCIbMZnJmQI/AAAAAAAAB4s/MmgUj6Z25FU/s698/IMAG1060.jpg[/img] [img]https://lh6.googleusercontent.com/-kliuIkLcpeU/UCIbMZXmx6I/AAAAAAAAB4s/WbWSi2Quq7I/s903/IMAG1057.jpg[/img]Добавлено (08.08.2012, 22:20:36) --------------------------------------------- Че за дела, а? Добавлено (08.08.2012, 22:20:48) --------------------------------------------- https://lh6.googleusercontent.com/-kliuIk....057.jpg
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40:26 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Че за дела, а? Проклятие трамвайчика!
Quote (Хе-Хемуль) Ахтунг, кельнский трамвай очень злой. И длинный. Привет от рута. Хм... выглядит как обычный евро-трамвай, нормальный транспорт. В размерах ничего особенного - в Киеве и подлиннее до сих пор ездят в 3 вагона шкодо-татры-как-их-там 60-70-х гг. (длиннее за счёт выступающих длинный сцепок меж вагонами и водительских кабин в каждом вагоне, пусть и пустующих)
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:56:21 Мудрая мысль № 123 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Я совершенно всегда ощущаю присутствие такого у себя за спиной. Всегда, совершенно всегда.... Всё раскопали, всюду ремонт... Мне хотят досадить, но не убить... Меня хотят мучить!
Добавлено (13.08.2012, 18:56:21) --------------------------------------------- враги...пошёл, взгляд уперли в землю...весна-лето-осень....перепады температуры....взгляд в землю, рука от перепадов раздулась.... огромные руки...не позволяют смотреть на мир...загородили взгляд...убить...нет...досадить...враги...враги...вр
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:16:00 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Я совершенно всегда ощущаю присутствие такого у себя за спиной.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:58:09 Мудрая мысль № 125 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| EvGaS, нет, у меня совсем не так - я ощущаю преследование даже и в туалете, полагая, что поезд вот-вот сломает одну из стен и проедется по мне.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:49:46 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) я ощущаю преследование даже и в туалете, полагая, что поезд вот-вот сломает одну из стен и Погладит по головке.
З.Ы. ИРЛ ты не успеешь ни узнать ни сообразить, что поезд приехал. Поэтому не парься с вопросом.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:45:22 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Лоховоз - так его у нас тута называют... И вот охота тебе, Василич, на ентих гробах трястись... Под звук дребезжащщщих стёкол, пола, потолка и скрежещущщщих на кажинной остановке дверей? я конечно слоупочу, но отвечу все равно - так же точно можно сказать и про авто, хули ты ебешься с своим текущим, ражавеющим, жрущим бензин гавном? а в питере какие трамваи ездят я уже приводил пример, если у вас в вашем павлодаре забили хуй на обслуживание трамваев, то вас можно только пожалеть.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:48:00 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Трамвай не дает свободы перемещения. Это его основной минус. Зато зимой в трамваях очень тепло.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:01:07 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Трамвай не дает свободы перемещения. а он и не должен, это городской ОТ, хотя в германиях есть трамваи, которые на окраине города выезжают на ЖД и чешут в пригород, что есть умно. я же не предлагаю заменять авто трамваями вообще - для поездок на дачу и в пригород вообще - авто естественно удобнее, а вот в городе авто нахуй не вбрился.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:41:21 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Киев
| vk6666, это всё при условии нормальной организации ОТ, а не как всегда...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:25:40 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, та не пизди. таких как вы немного, я вполне себе закупаюсь пешком в ближней карусели. еще не охуел. то что у нас вырожденное метро и трамвай (в питере) я соглашусь, но опять же - глянь на европы - там так как надо. и таким должен быть тирамвай. а визжать "у нас трамвай говно - убьем его" дурость, надо его приводить в порядок, и он начнет приносить доход и быть полезным.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:36:39 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) интересно, на сколько похужеет общественный транспорт, если наша семья начнет в окей ездить на ОТ? если мы едем втроем-вчетвером и уносим в квартиру недельный хавчик Было ездили как раз на трамвае несколько остановок с годик - супермаркет был на конечной у вокзала. И ничего, всё норм... Ну небыло тогда супера у меня радом с домом. Впрочем, в том районе и до сих пор нормальных продуктовых магазинов(пиво-водка-сигареты не считаю) нет кроме дикого рынка... Как капитализъма уничтожила гастрономы под обувные магазины да бутики, так новых и не стало...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:44:46 Мудрая мысль № 136 |
| | |
Дед
Судак
| Хе-Хемуль, полностью паддерживаю В Судаке щас замутили реверс.. и шоб с одного склада на другой на маршруте ехать - так ето писдес.. Я мичпуху разную возил (уголки писятки.. гипсокартоны... по жаре на маршрутке с дикарями не повозишь.. токо внаём.. зае..долбало.. а иначе никак Нада фургончик брать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:02:41 Мудрая мысль № 137 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) та не пизди. таких как вы немного таких как мы давно уже половина, причем активная половина. А семья у тя полюбому меньше и магазины под носом. Quote (vk6666) надо его приводить в порядок тебе надо? ты можешь? а кто может - ему надо? ну и все. Quote (EvGaS) Было ездили как раз на трамвае несколько остановок с годик - супермаркет был на конечной у вокзала. И ничего, всё норм... вас 8 человек в семье?Добавлено (14.09.2012, 15:02:41) --------------------------------------------- Бывшее светлое будущее трамвая в Питере фотки хороши. Если желание там пошляться.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:22:18 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) тебе надо? ты можешь? а кто может - ему надо? ну и все. мне надо, я не могу. кто может - ему похуй. Quote (Хе-Хемуль) Бывшее светлое будущее трамвая в Питере Пичальные фото...Добавлено (14.09.2012, 21:22:05) --------------------------------------------- а ведь на ржевке планировалась развитая сеть трамвая, метро... в итоге имеем разрушенный 11й ТрамПарк, и метро, которое еще даже не начали рыть, а планируется оно там где-то в 2030 году... ъ Добавлено (14.09.2012, 21:22:18) --------------------------------------------- это по генплану так.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:49:59 Мудрая мысль № 139 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Наши люди в булочную на такситрамвае не ездят!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:06:29 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat,мде, блять... сея фраза про такси в контексте СССР имела смысл, а то что ты спизданул - вообще не понятно к чему... что ты хотел сказать то?
|
|
|
|