если интересно, могу рассказать, как туда попали трамваи, и откуда
давай. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич! ну нету пока вдохновения , точнее даже не в этом дело, у меня буквы на "клаве" все таааак истерлись, надо новую купить! а они не продаются в пошаговом магазине... там ваапще ничего нету, кроме пива вот пиво - есть, а остального...
mckeenko, ну ты хоть вкратце.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
панимаешь, Василич... "вкратце" - будет не читабельно... я же, в отличии от Крабыча, иногда свои посты даже читаю перед отправкой!
Добавлено (24.05.2009, 10:39:19) --------------------------------------------- меняю трамвай, нет - два, даже три (!) трамвая, на бутылку пива... заинтересовавшихся прошу пазванить по 8-926-8327935
mckeenko, хитро.. вон, в Нинжнем Новгороде (по-моему) продают служебный трамвай за 17000р, а пассажирский списаный за 500000р. покупай З.Ы, вдохновение не появилось? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не, фотка из новости, возможно, единственно, что журналюги писали про КТМ, но влепили заморское фото(смотрим на ширину колеи на фото) но новость была достаточно свежая... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да я если честно, на колею обратил внимание тоже только сегодня, а вчера аж ох*ел от такой колбасы..
Добавлено (03.06.2009, 22:52:11) --------------------------------------------- нашел, это Siemens Combino - если упоминаний о его юзании в москве нет - значит журналюги - ламера.
Добавлено (06.06.2009, 16:55:19) --------------------------------------------- mckeenko, ДЕД! прикинь, но все-таки Москва ведет переговоры о закупке сименсовских трамваев, так что не исключено, что у вас такие колбасы по улицам поедут..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
и на остановках будут по полчаса выгружаться-нагружаться
не, тебе надо стопиццот маршруток вместо этого, я так понимаю? да и крутиляторы могут на каждую дверь вмандить, а не только на переднюю. а может и кондуктора посодют, как у нас. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.