Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:53:13 Мудрая мысль № 542 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Техничкой?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:00:59 Мудрая мысль № 544 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А сторожить кто будет?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:25:39 Мудрая мысль № 546 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Не, тогда ты прожекты составлять не будешь. Тебе их Лерка составит.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:22:58 Мудрая мысль № 548 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) А чисто по количеству пассажиров туда реально втиснуться с велом? так же как и в электричку - если в электричке систер-питер вечером в воскресенье летом - нереально, я еду тогда своим ходом, если вообще - почему нет? на 3м маршруте вполне свободно.
Цитата (Хе-Хемуль) Ну то есть от пробок на дорогах отличается непринципиально ненене, я вещаю - в зависимости от времени, например осень весна - из систера пробки, в электричке пусто. Цитата (Pirat) Работать нада по месту жытельства! коллега, я вот никогда не гнушаюсь местом, сейчас меняю место потому как на новом больше доход, и мне похеру что через весь город, я езжу на метро.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:07:04 Мудрая мысль № 549 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) коллега, я вот никогда не гнушаюсь местом, сейчас меняю место потому как на новом больше доход, и мне похеру что через весь город, я езжу на метро. Вооот! Из-за таких и давка в ОТ! Чо? Нэ хочэшь лежебокой?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:22:47 Мудрая мысль № 550 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Чо? Нэ хочэшь лежебокой? лежебокой хатю! но до пензии еще десять лет... Цитата (Pirat) тогда ты прожекты составлять не будешь. Тебе их Лерка составит. вот я и опасаюся - как бы она к этому времени не составила какой-нить орущщий и пищщящий "прожэкт" на мою башку
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:07:57 Мудрая мысль № 551 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Вооот! Из-за таких и давка в ОТ! какая же глупость написана тобою! ОТ и создан для перевозки пассажиров, и при нормальном его развитии давки бы не было (кстати сильной давки в питерском метро практически нет, в час пик на полчаса где-то такая хрень)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:25:48 Мудрая мысль № 552 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) кстати сильной давки в питерском метро практически нет Василич, я вот что заметил, про давку в ОТ говорят именно те, кто им не пользуется тут два варианта, или их с раннего детства пугали давкой в ОТ, как тебя малежиком, или у них что-то не в порядке с башкой...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:37:58 Мудрая мысль № 553 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, ваистену! верно подметил.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:20:31 Мудрая мысль № 554 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (mckeenko) я вот что заметил, про давку в ОТ говорят именно те, кто им не пользуется А вот не надо сравнивать частные случаи с тенденцией. На моей бывшей Ждановской три года назад ехало всё Митино и всё Тушино. Дабы просто попасть в вагон я ехал обратно до Тушинской проезжая законсервированную и сейчас, вероятную Волоколамскую. Сейчас значительно полегчало по открытии пару станций в Митино.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:16:46 Мудрая мысль № 556 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Он про будущий "Спартак" пиздит - её через год откроют. Пруф А с волоколамской(орбадско-покровской ветки) я день через день на митинский хожу. Только Выхино тут прихую, митюнь?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:31:04 Мудрая мысль № 557 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Лотсо) Он про будущий "Спартак" пиздит Цитата (Лотсо) Только Выхино тут прихую, митюнь? а это он про название ветки - ждановская... короче я и грю - пишет про метро как дикий крестьянин, нихрена не понятно
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:12:36 Мудрая мысль № 559 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Итог: Ждановско-Краснопресненская линия теперь Таганско-Краснопресненская. Станция метро Ждановская = станция метро Выхино. Станция метро в потенциале тогда, - Волоколамская = станции метро в потенциале сейчас - Спартаковской. Только каким хреном аэродром в Тушине и Спартак - мне непонятно.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:16:28 Мудрая мысль № 560 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) я вот что заметил, про давку в ОТ говорят именно те, кто им не пользуется Да что Вы говорите?
|
|
|
|