|
Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:42:54 Мудрая мысль № 581 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| у меня вроде тоже, причем у меня несколько вкладок открыто, и срабатывала только эта страница в этой теме.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:51:32 Мудрая мысль № 584 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) и чо? вот ваш павлодарский трамвай Перекресток 1 Мая - Торайгырова (бывш. Куйбышева). Чо-чо - ничего... Хороший район города... А чо?
Добавлено (05.06.2013, 22:51:32) --------------------------------------------- О какой порнухе речь? У мну ( ) ничего нету. Гыыы, а еще с Вебом на компе, ыыы...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:04:19 Мудрая мысль № 586 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) О какой порнухе речь? У мну ( ) ничего нету. Гыыы, а еще с Вебом на компе, ыыы... лишь бы пернуть. говорят тебе - в течении 10 минут ссылка на 30 страницу перенаправляла на порнуху,я х.з. что там к деду прилипло. комп не домашний а рабочий, открыт форум и веб-морда БД, браузер - ИЕ8
по теме - трамвай то приличный, что ноешь? старые КТМ-5 есть, не спорю, но этих то сейчас сколько?Добавлено (06.06.2013, 09:04:19) --------------------------------------------- Pirat, и таки да, господин техник, дохтор веб - абсолютне прекрасне антивирь!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:22:33 Мудрая мысль № 587 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) трамвай то приличный, что ноешь? старые КТМ-5 есть, не спорю, но этих то сейчас сколько? А где я говорил, что он плохой?Добавлено (06.06.2013, 20:22:33) --------------------------------------------- А сколько их - я хз, я на них не ездию. Вообще, уже порядком их тут. Уже часто на глаза попадаются. Обновляется таки трамвайный парк... 
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:51:09 Мудрая мысль № 589 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Уже часто на глаза попадаются. Обновляется таки трамвайный парк... ну вот, а чего тогда жалуешься? Цитата (Лотсо) Палодар переименовать пытаются? откуда инфа?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:10:17 Мудрая мысль № 590 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (vk6666) откуда инфа? Какой то казах на яплаке в сраче пизданул.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:23:05 Мудрая мысль № 591 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) Палодар переименовать пытаются? Его переименовать пытаются уже лет с десять, а до вас там это токо дошло...
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:34:02 Мудрая мысль № 593 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Какой то казах на яплаке в сраче пизданул. Крайне не рекомендую посещать такого рода ресурсы. Они вызывают critikal error головного мозга. Эй, Дядя Шнюк, ты понял суть неврозов? Ты понял как тебя влечёт туда и почему? Эта вязкая ньютоновская жидкость и сейчас влечёт тебя? Считаю, ты должен перебороть это влечение. На тебя насрать, - ты взрослый. Подумай о своей семье и о сыне. Дело в том, что, на неврозах невротики помогают друг другу. Ты невротик по честному? Или приблудился туда от недостатка внимания вообще, по жизни?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:22:24 Мудрая мысль № 594 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Крайне не рекомендую посещать такого рода ресурсы. Они вызывают critikal error головного мозга. Эй, Дядя Шнюк, ты понял суть неврозов? Ты понял как тебя влечёт туда и почему? Эта вязкая ньютоновская жидкость и сейчас влечёт тебя? Считаю, ты должен перебороть это влечение. На тебя насрать, - ты взрослый. Подумай о своей семье и о сыне. Дело в том, что, на неврозах невротики помогают друг другу. Ты невротик по честному? Или приблудился туда от недостатка внимания вообще, по жизни? Идинахуй.
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:25:20 Мудрая мысль № 596 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Сам смотри. Если тебе нравится - действуй. Дело в том, что, неврозы имеют только тебя и твою семью. Сама суть этой дуры модератора, прости меня Создатепь, из Луганска, уже даёт понимание во что ты влез левой ногой - в говно. Тонкота исчезла два года назад. Теперь ты удовлетворяешься в миазмах этой простоты. Впрочем, кому Абрау-Дюрсо Империал, а кому свиной хрящик.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:35:05 Мудрая мысль № 597 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, а кого ты "заботал" и за что  Добавлено (08.06.2013, 01:35:05) --------------------------------------------- Лотсо, а ты случаем не из Луганска 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:11:35 Мудрая мысль № 598 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (ultrasound) Лотсо, а ты случаем не из Луганска Не, я с кацапетовки.
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:31:04 Мудрая мысль № 599 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Вы только посмотрите на этого мерзкого Лотсо. Я негодую, и порицаю его омерзительную безнравственность в неврозах. От этого я пощу стих отрицания: Впрочем, этот идиот не поймёт. Тем не менее: Beautiful friend, This is the end My only friend, the end Of our elaborate plans, the end Of everything that stands, the end No safety or surprise, the end I'll never look into your eyes...again А что ты хотел от праздных тёток в неврозах?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |
|
|
|
|
|