Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:13:00 Мудрая мысль № 581 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) что в нем плохого? то что он - один...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:19:33 Мудрая мысль № 582 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| нет, он не один, и у них еще ездят старые корыта, но павлодар закупает новые КТМ потихоньку. З.Ы. дед, у тебя к форуму зараза прилипла с порнухой, при попытке сменить страницу ветки ссылает на порнуху.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:42:54 Мудрая мысль № 584 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| у меня вроде тоже, причем у меня несколько вкладок открыто, и срабатывала только эта страница в этой теме.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:51:32 Мудрая мысль № 587 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) и чо? вот ваш павлодарский трамвай Перекресток 1 Мая - Торайгырова (бывш. Куйбышева). Чо-чо - ничего... Хороший район города... А чо?
Добавлено (05.06.2013, 22:51:32) --------------------------------------------- О какой порнухе речь? У мну ( ) ничего нету. Гыыы, а еще с Вебом на компе, ыыы...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:04:19 Мудрая мысль № 589 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) О какой порнухе речь? У мну ( ) ничего нету. Гыыы, а еще с Вебом на компе, ыыы... лишь бы пернуть. говорят тебе - в течении 10 минут ссылка на 30 страницу перенаправляла на порнуху,я х.з. что там к деду прилипло. комп не домашний а рабочий, открыт форум и веб-морда БД, браузер - ИЕ8
по теме - трамвай то приличный, что ноешь? старые КТМ-5 есть, не спорю, но этих то сейчас сколько?Добавлено (06.06.2013, 09:04:19) --------------------------------------------- Pirat, и таки да, господин техник, дохтор веб - абсолютне прекрасне антивирь!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:22:33 Мудрая мысль № 590 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) трамвай то приличный, что ноешь? старые КТМ-5 есть, не спорю, но этих то сейчас сколько? А где я говорил, что он плохой?Добавлено (06.06.2013, 20:22:33) --------------------------------------------- А сколько их - я хз, я на них не ездию. Вообще, уже порядком их тут. Уже часто на глаза попадаются. Обновляется таки трамвайный парк...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:51:09 Мудрая мысль № 592 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Уже часто на глаза попадаются. Обновляется таки трамвайный парк... ну вот, а чего тогда жалуешься? Цитата (Лотсо) Палодар переименовать пытаются? откуда инфа?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:10:17 Мудрая мысль № 593 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (vk6666) откуда инфа? Какой то казах на яплаке в сраче пизданул.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:23:05 Мудрая мысль № 594 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) Палодар переименовать пытаются? Его переименовать пытаются уже лет с десять, а до вас там это токо дошло...
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:34:02 Мудрая мысль № 596 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Какой то казах на яплаке в сраче пизданул. Крайне не рекомендую посещать такого рода ресурсы. Они вызывают critikal error головного мозга. Эй, Дядя Шнюк, ты понял суть неврозов? Ты понял как тебя влечёт туда и почему? Эта вязкая ньютоновская жидкость и сейчас влечёт тебя? Считаю, ты должен перебороть это влечение. На тебя насрать, - ты взрослый. Подумай о своей семье и о сыне. Дело в том, что, на неврозах невротики помогают друг другу. Ты невротик по честному? Или приблудился туда от недостатка внимания вообще, по жизни?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:22:24 Мудрая мысль № 597 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Крайне не рекомендую посещать такого рода ресурсы. Они вызывают critikal error головного мозга. Эй, Дядя Шнюк, ты понял суть неврозов? Ты понял как тебя влечёт туда и почему? Эта вязкая ньютоновская жидкость и сейчас влечёт тебя? Считаю, ты должен перебороть это влечение. На тебя насрать, - ты взрослый. Подумай о своей семье и о сыне. Дело в том, что, на неврозах невротики помогают друг другу. Ты невротик по честному? Или приблудился туда от недостатка внимания вообще, по жизни? Идинахуй.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:25:20 Мудрая мысль № 599 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Сам смотри. Если тебе нравится - действуй. Дело в том, что, неврозы имеют только тебя и твою семью. Сама суть этой дуры модератора, прости меня Создатепь, из Луганска, уже даёт понимание во что ты влез левой ногой - в говно. Тонкота исчезла два года назад. Теперь ты удовлетворяешься в миазмах этой простоты. Впрочем, кому Абрау-Дюрсо Империал, а кому свиной хрящик.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:35:05 Мудрая мысль № 600 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, а кого ты "заботал" и за что Добавлено (08.06.2013, 01:35:05) --------------------------------------------- Лотсо, а ты случаем не из Луганска
xiaomi головного мозга
|
|
|
|