|
Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:38:06 Мудрая мысль № 523 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) в нее с велом МОЖНО (от платы за багаж я не отказываюсь) или опять всякая хрень типа чехол и колесо снять? наташ, в такой вагон можно, и места под вел там больше чем в электричке, правила - другое дело, но по опыту - я с велом в НЕ метро залезал - всем похуй на чехлы и прочее, главное возьми билет на него (впрочем на электричке ты тоже должна его разбирать по правилам, но всем опять же срать) Лотсо, ИЧСХ - лисапедист - фиксер, видимо начинающий, и устал посему, просто труЪ-фиксер никогда так не сделает.Добавлено (15.04.2013, 10:38:06) ---------------------------------------------
двери на маршруте открываются только с одной стороны, у вторых можно тулить вел и дверь там не одна.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25:43 Мудрая мысль № 528 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (mckeenko) да, но в электричке ты стоя едешь! там пробок нибываит... Ога... Там хуже - жопа. Утрами и вечорами. Ближнее замкадье в радиусе 500км перемещаетцо в эпицентр и наобород!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:55:57 Мудрая мысль № 529 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) Ближнее замкадье в радиусе 500км перемещаетцо в эпицентр и наобород! Вывод: нада принимать на работу токмо по месту прописки! А штобэ они не йездили туды-сюды. Тогда все на радость Сотоне пейшком на работу хадить будут.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:00:31 Мудрая мысль № 532 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Работать нада по месту жытельства! дык так и работаем-с... только место жительства занимает такую площадь, что из конца в конец пешком будешь сутки идти вот и ездим от сокольников до парка на метро
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:04:53 Мудрая мысль № 533 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата (mckeenko) да, но в электричке ты стоя едешь! там пробок нибываит... да, это несомненно плюс. Но стоять больше 5 минут я могу только с обезболивающим.Добавлено (15.04.2013, 20:04:53) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) просто надо утром ехать из МСК, а вечером в МСК... всегда будешь ехать сидя вот я примерна так и делаю... утром еду из центра, а вечером обратно... почти в центр
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:12:35 Мудрая мысль № 534 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) вот я примерна так и делаю... а я ваще стараюсь ни утром ни вечером никуда не ездить однако мы с тобой умны, коллега, ака маркетологи!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:25:15 Мудрая мысль № 535 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) только место жительства занимает такую площадь, что из конца в конец пешком будешь сутки идти вот и ездим от сокольников до парка на метро Тьху. Вот жывешь ты в Сокольниках - и работай, сцуко, в Сокольниках! Нех по МСК шароёхаться! Так понятно будет?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:55:17 Мудрая мысль № 536 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat) Вот жывешь ты в Сокольниках - и работай, сцуко, в Сокольниках! а чо не так - вот живешь ты в доме - и работай, сцуко, в этом доме!
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:32:19 Мудрая мысль № 537 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык а че - наша техничка так и работает.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:53:13 Мудрая мысль № 539 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Техничкой?
|
|
|
|
|
|