Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:39:57 Мудрая мысль № 404 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Та фиг их знает. мож, они по пьянке заехали не туда...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:09:15 Мудрая мысль № 405 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Итак, я вернулся! про германцев отпишусь в разных ветках про разное. трамваи у них охуетительные! ходят по расписанию, интервал не больше 10 минут, вот типичная остановка трамвая: как мы видим - слева маршрут, потом станция назначения, потом время, через сколько придет. и приходят минута в минуту!!! ходят они очень тихо и очень быстро, в целях экономии двери открываются не все, а только те, где пассажир нажал кнопку открытия двери, закрываются автоматом, вагоны выглядят вот так: вид изнутри:
самый старый трамвай - татра KT4DM, но его я не фоткал, в общем трамвай там - часть неебической рельсовой системы, организованной настолько четко и удобно, что у русского человека вызывает легкое охуение... а вот еще кстати трехпутевая трамвайная станция, и конечная остановка трамвая с тупиком:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:25:26 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, КО как бы намекаэ - кликабельно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:20:22 Мудрая мысль № 409 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| vk6666, Давай дальше про Восточную Германию. Я бываю в Западной, там на восточную ругаются типа, как у нас, антитеза - Москва и вся остальная Россия. Больше фоток и заметок про Восточную Германию!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:31:10 Мудрая мысль № 410 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) А нельзя было не на ради КАЛ класть? вобщем-то и я про это...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:26:19 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, а куда? чем ради КАЛ не радует? вообще предлагаю вынести в шапку форума объяву, куда надо срать фотками (на сам форум не предлагайте, так как место здесь не безгранично). окцеотль, да я считай побыл-то там совсем мало, но это не в последний раз, я еще поеду, скорее всего по разным городам, и на подольше чем сейчас, заметок будет больше.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:02:23 Мудрая мысль № 412 |
| | |
БАБКА
СПб
| Васья, если ты хочешь класть с превьюшками - пожалста, регнись на itrash.ru, там лажа только одна - в аккаунте все фотки должны называться по разному. Второе - ради КАЛ всех, конечно, превзошел, но на айтреше реклама тоже есть, таки если в ссылке с превью после жпег стереть .хтмл - будет просто прекрасно. Код [url=http://itrash.ru/idb/1314/o2balbesa.jpg.htm][img]http://s3.itrash.ru/idb/1314/t2balbesa.jpg[/img][/url] вон она там, в серединке.
Без редакции без хтмля
А то в кале рекламы неубираемые вирусные да еще и со звуком
Добавлено (09.01.2013, 01:57:04) --------------------------------------------- Если же ты поборешь рефлексы, то вот так можно класть картинки с вк, уменьшенный размер в принципе достаточно компромиссный. Добавлено (09.01.2013, 03:02:23) --------------------------------------------- ну или хотя бы убирай этот гребанный .хтмль из строки ссылки с кала!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:23:14 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ок. ДЕД, можешь отредактить мои ссылки с кала? а то у меня кнопка "редактировать" уже исчезла...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:24:07 Мудрая мысль № 415 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (mckeenko) тут и регаться не надо не, ну нафига эта хтмль выдача? на айтреше тоже регаться необязательно, но удобнее сохранять возможность операций с фотками. Ща, поредактируюДобавлено (09.01.2013, 11:24:07) ---------------------------------------------
Цитата (vk6666) конечная остановка трамвая с тупиком ненадежный какой-то тупик...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:35:49 Мудрая мысль № 416 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Хе-Хемуль) нафига эта хтмль выдача? именно кодом и можно сделать с фотками все, что угодно
Добавлено (09.01.2013, 14:35:49) --------------------------------------------- Цитата (vk6666) ДЕД, можешь отредактить мои ссылки с кала? Старушка уже сделала однако фотки у тебя громадные... по 2 с лишним Мб
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:27:28 Мудрая мысль № 417 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) ненадежный какой-то тупик... там даже стопоров типа башмака нет, просто рельсы уходят в брусчатку, и видно что пару раз уже уезжали дальше рельсов, правда сантиметров на 20-30, но все же.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:28:13 Мудрая мысль № 418 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) там даже стопоров типа башмака нет, просто рельсы уходят в брусчатку Значидь там начинаеццо метро! Мыряет туда трамвай - и пажалста! Станцыя Таганская!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:58:56 Мудрая мысль № 419 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, там дырки вниз нету!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:02:14 Мудрая мысль № 420 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| vk6666, а вдрук?
|
|
|
|