Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:19:55 Мудрая мысль № 441 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| С бананом, коллега, с бананом! По ссылке не пойду. Бог тебя знает что в твоей ссылке. Пость чертёж тут, если умеешь. В чём я сомневаюсь.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:31:42 Мудрая мысль № 442 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) По ссылке не пойду. Бог тебя знает что в твоей ссылке. Пость чертёж тут, если умеешь. В чём я сомневаюсь. Сходи по ссылке, если умеешь.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:01:33 Мудрая мысль № 443 |
| | |
ДЕД
Киев
| Используйте ссылку чтоб узнать как пользоваться ссылкой!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:47:38 Мудрая мысль № 444 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (окцеотль) Стартовать лучше всего лоукостером типа Airberlin например, (нLufthansa тоже иногда даёт значительные скидки) в Дюссельдорф. ну я в этот раз на люфтганзе летал, впринципе по-моему аирберлин даже из питера летает да и люфтганза тоже, причем там ексть акционные билеты за копейки, и таки да - их надо ловить. Цитата (окцеотль) Маршрут стоит очень чётко планировать если ты хочешь покататься по Европе на поездах относительно, недорого. да-да, это я тоже в курсе, есть моменты когда за 30 евро можно чуть ли не весь фашистланд объехать... Цитата (окцеотль) Лучше всего платить Visa Classic - не будет процентов за транзакции. уже имею и именно ей и платил в берлине (из за отсутствия налички кстати так и не пожрал их шавермы!) Цитата (окцеотль) именно она должна быть у тебя с собой. да, тоже в курсе, у них может быть ситуевина, когда сличают имя на карте и паспорт...но правда в этот раз всем было похер.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:21:33 Мудрая мысль № 445 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| vk6666, Васька, добра тебе в твоих путешествиях! На всякий случай, в Голландии, в Амстердаме, трамвай может встать минут на двадцать без объяснения причин, встаёт и включает аварийку. Я по этой причине чуть было на поезд не опоздал обратно в Дюссель. Бежал с моей любимой супругой до вокзала две остановки трамвая. Так как, нужно было успеть на рейс Air Berlin обратно в Домодедово уже из Дюсселя.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:37:05 Мудрая мысль № 446 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) На всякий случай, в Голландии, в Амстердаме, трамвай может встать минут на двадцать без объяснения причин чо объяснять-то... накурился водила травы и потащщило его они там привыкли к таким остановкам
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:16:19 Мудрая мысль № 447 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| mckeenko, Не курил. Алкоголик совсем не то что любитель травы. Ивану инсайду привет!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:33:12 Мудрая мысль № 448 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (окцеотль) добра тебе в твоих путешествиях! и тебе не болеть! насчет трамвая - да думаю если у него что-то пизданулось - в любой стране может случится... это у нас ломом подталкивают из обесточенного соединения, а у них инструкция.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:45:58 Мудрая мысль № 450 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, эталонный похуист!
кстати - по поводу новых двухголовых трамов в питере:
проехался я на нем, от народного универсама до ладожской, что скажу - интерьер ахуенни, совершенно сравним с берлинскими, но по уебаным рельсам грохочет всего чуть тише чем бородатые ЛМ68... ну и я выяснил напаркуа закупали двухголовые, теперь их перевели в 5й парк (на Ланской) и организовали им маршрут от сенной площади до не помню куда (то ли площадь труда, то-ли где-то там рядом) так вот на сенной площади сделали разъезд типа метрошного, где водила перелезает во вторую кабину и ведет трамвай на встречный путь.Добавлено (12.03.2013, 11:45:58) --------------------------------------------- маршрут номер 3, нашел таки - http://wikiroutes.info/spb?routes=4781
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:03:14 Мудрая мысль № 451 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) что скажу - интерьер ахуенни, совершенно сравним с берлинскими такой интерьер даже портить западло, вот увидишь - эти вагоны вряд ли станут царапать ножиками или выдирать куски обивки с сидений а вот в старых питерских вагонах-уебищщах грех было не выцарапать слово х.. на борту
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:23:27 Мудрая мысль № 452 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (mckeenko) а вот в старых питерских вагонах-уебищщах грех было не выцарапать слово х.. на борту Хачапури?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:36:55 Мудрая мысль № 454 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (mckeenko) а вот в старых питерских вагонах-уебищщах грех было не выцарапать слово х.. на борту дык... их давно пора на свалку уже определить, пару экземпляров в музей - остальное порезать. кстати - зацени, что наши господа ПТМЗшники из металлолома делают: http://www.vppress.ru/stories....g-13974
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:59:55 Мудрая мысль № 455 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) кстати - зацени, что наши господа ПТМЗшники из металлолома делают Дануна. Дешевле новый трамвай купить.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:59:51 Мудрая мысль № 456 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Дануна. Дешевле новый трамвай купить. УКВЗ 71-619 стоит 9 миллионов, и он из НОВОГО металла, в раме нет усталости, недосчищенной ржавчины и прочей хуеты, этот гамадрил - 8 миллионов...
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:20:30 Мудрая мысль № 457 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) 9 миллионов Цитата (vk6666) 8 миллионов... Дивись, синку! А руки-то в салі! ((к) из анекдота)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:30:47 Мудрая мысль № 458 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| EvGaS, наш ПТМЗ на самом деле давно бы сдох, если бы не гос субсидии и не объединение с вагоностроительным заводом Егорова, ибо его продукция при его ценах проебывала всухую даже УКВЗ, не говоря о заморских машинах, плюс качество продукции (общался как-то со сборщиком вагонов) "прекрасное"... так что да, про сало тут как раз в тему.Добавлено (13.03.2013, 17:30:47) --------------------------------------------- что уж говорить, если питер двухголовые колбасы покупал у УКВЗ, а не на своем ПТМЗ... а все дело в разнице по цене - наши на треть дороже.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:39:47 Мудрая мысль № 459 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) УКВЗ 71-619 стоит 9 миллионов, и он из НОВОГО металла О том и речь. Поэтому - дануна эту самодеятельность.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:00:24 Мудрая мысль № 460 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) дануна эту самодеятельность. кстати тоже момент - УКВЗ такой херней не занимается впринципе, и развивает свою продукцию даже с ориентировкой на европы (у них можно заказать машины на евро колею 1435мм) да и качество близкое на самом деле. ПТМЗ же уже не первого такого козлоеба мастерит, вот например: ЛВС2000:
сделан для москвы в габарит татры Т3 под старые депо, как и предыдущий - ему место только в музее ибо единственный экземпляр. ЛМ93: косметическая доводка ЛМ68 (цифры в модели, как вы догадались - год выпуска первой модели)
|
|
|
|