Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:25:12 Мудрая мысль № 362 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) потом уже, приключается внутри мамы драма - яйца или вагина. тогда получается что сначала плод ваще бесполый...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:24:43 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (mckeenko) тогда получается что сначала плод ваще бесполый... Плод для начала вообще зигота - диплоидная клетка - клетка содержащая два набора хромосом - материнских и отцовских. Если ты посмотришь на свои тестикулы (яйца), то увидишь ровно посередине этакий небольшой по высоте но длинный, продолжающайся до твоего ануса шов. Он тебе достался во время твоего внутриутробного развития когда началась дифференциация тебя в мальчика.Добавлено (22.12.2012, 18:24:43) --------------------------------------------- У девочек этого шва нет. На месте его у девочек вагина. То есть, сначала развитие идёт по женскому половому признаку. Логически, проще зашить шель, чем её потом разрезать. Это энергетически более выгодно. Так как, твоё тело это белки. А белки это - углерод, кислород, азот, водород. А дальше смотри валентность этих элементов.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:06:25 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Логически, проще зашить шель, чем её потом разрезать. Это энергетически более выгодно. с точки зрения энергетической выгоды логичнее вообще не зашивать... Митенька, если уж читаешь умные руко-писи (книги про-писи), то хоть не пытайся выражать прочитанное своими словами...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:35:41 Мудрая мысль № 366 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (окцеотль) Я же не знаю что ты знаешь? представь себе - а ведь я и сам не знаю, что я знаю ну а раз ты знаешь, что ты знаешь - можешь с легкой душой прыгать под трамвай!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:23:57 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) Русский дрифтинг е*ать, КАК??? откуда картинка?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:48:25 Мудрая мысль № 368 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (vk6666) е*ать, КАК??? откуда картинка?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:14:38 Мудрая мысль № 369 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (окцеотль) Дрифтинг это когда участвуют силы трения пары - покрышка-поверхность, масса, имеет место быть центростремительное ускорение и отрицательное и положительное ускорения направленные по вектору ускорения много-много раз, это тема для интегрирования. участвуют, участвуют! только вам тут не вагина, поэтому все грубее.Добавлено (24.12.2012, 19:14:38) ---------------------------------------------
Цитата (vk6666) откуда картинка? слабо посмотреть ссыль?)))))))))))))
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:05:31 Мудрая мысль № 370 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) будешь в тепле разъезжать по городу, пить пиво и смареть в окошко... у пензионэров проезд-то бесплатный! Кхе... Это у вас там проезд бесплатный. А тут... Добавлено (24.12.2012, 22:05:31) --------------------------------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. (цэ)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:26:24 Мудрая мысль № 371 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Макстра, если ещё раз залупишь про вагины и анусы, то я выпилю тебя отсюда опять как окцеёбля. На сегодня предупредил в последний раз.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:19:01 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (Хе-Хемуль) Русский дрифтинг Боян с седой бородой. Неуж-то никто до сих пор не видел этих фот с рельсами?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:40:52 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Лотсо) Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо Цитата (Лотсо) А хуле. Заебале сиськи-попки-письки.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:18:02 Мудрая мысль № 376 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Хе-Хемуль) слабо посмотреть ссыль?))))))))))))) http://cs5333.userapi.com/v5333325/531/rZk9hGM0ZDM.jpg ссыль на пикчу вконтакта, и что мне это дает? на статью или рассказ не выводит. я хотел узнать что это и как это умудрилсь сделать? причем ты тоже вместо того чтобы просто дать ссыль на статью\новость\прикол - пишешь целый пост, но не отвечаешь на вопрос. Лотсо, а у тебя на радикале лежит, а ты ее откуда взял?Цитата (EvGaS) Неуж-то никто до сих пор не видел этих фот с рельсами? еще один... я не видел, ссылку дай? я даже не знаю что в гоголь забивать чтобы это найти...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:02:21 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (vk6666) еще один... да их тут целая куча! вот и еще один Цитата (EvGaS) Неуж-то никто до сих пор не видел этих фот с рельсами?
блин... Василич, а мы с тобой какие-та ущщербные получается...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:49:13 Мудрая мысль № 378 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (mckeenko) Василич, а мы с тобой какие-та ущщербные получается. видимо так, причем ни одна морда ссылку на источник так и не дала.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:38:57 Мудрая мысль № 380 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| да на него же, остальные - пиписьки!
|
|
|
|