mckeenko, جده، GO-كا لك اللعنة Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
посмотрел как на Новочеркасском проспекте линию положили - все вроде ничего, но плитку, которую меж рельсов и чуть по краям прихерачили цементом к земле.
Чего ж костылями не прибили? Было бы куда более ближе к ЖД уклону. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
плитку костылями? оригинально! по идее там должен быть граничный бордюр, врытый в землю, а плиты на подушке и К БОРДЮРУ цементом, но у нас как всегда.
Добавлено (05.10.2012, 12:18:32) --------------------------------------------- mckeenko, а реально - куда делась новость про трамвай? ну убрал бы картинку (я думал она автоуменьшится) и все тут. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Это Павлодар, лет с 40 тому назад. Мда... Я там проезжал пару дней назад - на этом перекрестке ни хрена не изменилось. Трамваи только другие теперь. Пипец. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
скажи спасибо, а то у нас тутнаизменялось так, что лучше бы оставалось без изменений.
Quote (mckeenko)
как это у вас четырехэтажки получаются выше пятиэтажек?
ента штукенция переспективой зовется!! сперва издалека глядишь - маленько, а подойдешь - уй там, все как надо, большое! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ни плачь... продавай квартиру, езжай к Вовке... там ты купишь себе целый этаж и еще настоящщий трамвайчик ребенку
И у него останется еще на целый этаж и еще на трамвайчег тебе...
Quote (Лотсо)
Зачем мне чужое "не изменилось"?
Ну так оно жеж станет твоё.
Quote (vk6666)
кажи спасибо, а то у нас тутнаизменялось так, что лучше бы оставалось без изменений.
Урбанизация - палка о двух концах. У вас там наизменялись, а назад в 60-е один хрен никто не захочет.
Quote (mckeenko)
ты лучче расскажи, как это у вас четырехэтажки получаются выше пятиэтажек? шо за стиль архитекстуры?
Там потолки в той 4-этажке ниипические. Надо поинтересоваться, что там раньше было. Сейчас-то там почта внизу...
Quote (vk6666)
ента штукенция переспективой зовется!! сперва издалека глядишь - маленько, а подойдешь - уй там, все как надо, большое!
Да не, там действительно так, как на фото. Седни буду мимо проезжать, гляну. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
cмотря что ты подразумеваешь под "назад в 60е". назад в СССР - хочу, жить в 1960х годах в СССР, при 3х сортах колбасы и двух типах пальто, но с уверенностью в завтрашнем дне - хочу. хочу квартиру за выслугу лет, хочу мало автомобилй на дорогах, и хочу человеческих отношений между людьми. я не идеализирую прошлое, я прекрасно знаю что были и минусы, но меня эти минусы по сравнению с плюсами мало пугают. и таки да - в 1930х жить бы не очень хотел - там перебор с жесткостью нравов.
чисто биологически - да, меня в 1960х не было. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну эти не всегда. зато какое пиво было! какая водка! я ее даже имел удовольствие вкушать - просто ангельская радуга по сравнению с современной! а зубровка! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.