Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
окцеотль | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:22:00 Мудрая мысль № 181 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Хе-Хемуль) с учетом того, что мы не выбираем ваш населенный пунк Было бы странно сравнивать Столицу с уездным городом N который, сами жители неторопливо убивают бездействием. Впрочем, это моё мнение. От этого у меня Мирей Матьё - pardonne mui, citoyens. http://www.youtube.com/watch?v=8UEcXOnDCPw&feature=relmfu
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:10:00 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (окцеотль) сравнивать Столицу с уездным городом N который, сами жители неторопливо убивают бездействием. действенный ты наш... ты-то что именно для Города сделал?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:37:13 Мудрая мысль № 183 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) действенный ты наш... ты-то что именно для Города сделал? Насрал в камментах - это эпическое действо!.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:08:01 Мудрая мысль № 184 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (окцеотль) сами жители неторопливо убивают бездействием убивать торопливо лучше? ваш франкенштейн хоть и жырный, но аляповатый и стиль утерян.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:28:14 Мудрая мысль № 185 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Нахрен такое место работы выбирать? я с вас балдею... ну а если финансово актуально? Quote (окцеотль) Не понимаю как эта анаконда не гольмует зимой в поворотах подталкиваемая, как мне показалось, мостом прицепа. сам удивлялся, но икарус 435 так же толкает всю тушу прицепом...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:36:31 Мудрая мысль № 186 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) я с вас балдею... ну а если финансово актуально? ну за стольник я канешна паезжу на метре и даже с пересадкой. Но ваще при выборе места работы я оч учитываю географию. Правда она сцука в нашей фирме меняется...Добавлено (18.09.2012, 12:36:31) --------------------------------------------- А что вы про автобус удивляетесь? он же тяжелый... его сложно потерять на скользком
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:39:51 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Ни один конструктор не засунет двигатель в хвост автобуса-гармошки - управление по вай-фаю в автобусе еще не придумали. пля.. ты настолько баран, что я даже в шоке. если двигатель стоит в жопе и это видно глазом, это низкопольник, и кардана там нет и быть не может, в современных низкопольниках двигун в жопе и кардан на задний мост, либо в особо илитарных случаях - электромоторы в колесах, а двигун где угодно, он вырабатывает электричество для этих ТЭДов. так же в таких автобусах используется электронное управление трансмиссией, это когда от рычагов у водилы идут провода. а не рычаги и палочки всякие. короче - учи матчасть, ламерищще.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:45:41 Мудрая мысль № 188 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) за стольник я канешна паезжу на метре и даже с пересадкой. готов паездить даже с двумя пересадками и всего за полтинник
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:15:45 Мудрая мысль № 189 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) пля.. ты настолько баран, что я даже в шоке. Quote (окцеотль) mckeenko, Просрал выборы, няша? Тему уничтожил? Что б ты в ЛиАз 677 всю свою оставшиюся жизнь ездил! Чтоб ты колбасу покупал за два двадцать! Чтоб ты кофе Pele пил в аду. Чтоб тебя поливали пшеничной водкой за пять сорок, чтоб ты яву явскую курил за сорок копеек! Вроде, отлегло... Пипец. Чего эт тебя понесло? Quote (mckeenko) нормально - смотреть с места водителя Естественно. А как же иначе? Добавлено (18.09.2012, 22:15:45) --------------------------------------------- Гм. Странно, что чел, ездивший по сей день за рулем, этого не знает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:29:02 Мудрая мысль № 190 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) готов паездить даже с двумя пересадками и всего за полтинник ну если на пару часов в день - то и я соглашусь
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:59:18 Мудрая мысль № 193 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ты чо - они и так всю пыль с меня вытряхнули - в карманах дажи пылинки не осталось!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:24:56 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| в заявке, в причинах обрыва связи будет указано "сломал Вова Путин".
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:01:40 Мудрая мысль № 195 |
| | |
ДЕД
Киев
| Сотона клана Дедов, да лааадно, сразу так и признается?
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:53:29 Мудрая мысль № 196 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А нет никакой заявки.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:07:37 Мудрая мысль № 197 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А нет никакой заявки. ну не заявка, как ты там по работе отчитываешься?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:23:50 Мудрая мысль № 198 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я не отчитываюсь. Сделал - значит все ОК.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:10:50 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, поясняю - есть трабла, звонит клиент и говорит "накрылося пиздой" тебя диспетчер (или начальник) высылает, ты исправляешь, как начальник (диспетчер) узнает что все ОК?
|
|
|
|
|