Трамвай на территории бывшего СССР - анахронизм, или будущее
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:11:31 Мудрая мысль № 242 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) назад в СССР - хочу, жить в 1960х годах в СССР, при 3х сортах колбасы и двух типах пальто, но с уверенностью в завтрашнем дне - хочу. хочу квартиру за выслугу лет, хочу мало автомобилй на дорогах, и хочу человеческих отношений между людьми. Ишь ты, назад в коммунизьм захотел! А компов-то тогда не было - чем же ты занимался бы тогда, а? Quote (Лотсо) И был романтизьм,и была закуска! А все потому, что компов не было. И вот нахрена их изобрели... )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:34:57 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Ишь ты, назад в коммунизьм захотел! коммунизма тогда. и во время всего СССР не было. почитай определение строя "коммунизм" в словаре. Quote (Pirat) А компов-то тогда не было - чем же ты занимался бы тогда, а? компы были, только вот не персональные, а с полздания. так что нашел бы себе занятие. в НИИ бы сидел и адово программил бы на ассемблере, попаивая поялом. короче не суть - человек с мозгами себе работу всегда найдет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:35:36 Мудрая мысль № 244 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) программил бы на ассемблере, попаивая поялом. Ты - и поялом? Не верю! (с) Quote (vk6666) коммунизма тогда. и во время всего СССР не было. Да не, он был. Угадай, где!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:55:25 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Ты - и поялом? Не верю! (с) пришлось бы. Quote (Pirat) Да не, он был. Угадай, где! не томи, расказывай свою версию.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:40:34 Мудрая мысль № 246 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) не томи, расказывай свою версию. В мечтах, например. Или во сне... Добавлено (07.11.2012, 21:40:34) --------------------------------------------- А вообще да - хотел бы и я в прошлое...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:27:08 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) В мечтах, например. Или во сне... ты не это имел в виду, а что-то другое.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:58:51 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А вообще да - хотел бы и я в прошлое... а у нас уже оказывается убирают снег! за октябрь куча путевок... оказывается, он не успевает упасть - а его уже убирают! точнее - нет успевает (успевает) растаять... а он уже записан и подсчитан
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:18:31 Мудрая мысль № 249 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| так это же гениальное освоение бабла!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:30:35 Мудрая мысль № 251 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) http://www.fontanka.ru/2012/11/07/201/
На такой случай педали сделать надо. Пол-метра штобэ переползти. Блин, поражаюсь конструкторам. Ужель там пару аккумов низзя воткнуть и что-нить наподобие стартера?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:40:28 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) На такой случай педали сделать надо. Пол-метра штобэ переползти. я до сих пор охуеваю, что ни в трамах, ни в троллях российского пр-ва не работают аккумы (хотя в некоторых моделях предусмотрены) пидорасы короче... а данный вагонЪ модели ЛВС-86 вообще-то с ручкой "в полный ход" может и до 90 разогнаться... но въебался он зачетно конечно... хотя как всегда - виной всему распиздяйство...
Добавлено (08.11.2012, 20:40:28) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, эта, лозунги про то что "трамвай-гавно" будут?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:53:30 Мудрая мысль № 253 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) лозунги про то что "трамвай-гавно" будут? Да оно и так ясно.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:42:57 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Да оно и так ясно. не, не ясно.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:13:29 Мудрая мысль № 255 |
| | |
Дед
Судак
| Перепой йобта
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:17:42 Мудрая мысль № 256 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) На такой случай педали сделать надо. Пол-метра штобэ переползти..... Ужель там пару аккумов низзя воткнуть и что-нить наподобие стартера? Quote (vk6666) виной всему распиздяйство... Quote Официально такой способ запрещен, но вагоновожатые иногда используют его – лом пропихивают под колесо и таким образом сдвигают состав вперед. хочется добавить - тот вагоновожатый 20 лет иногда подпихивал лом под колесо и всегда успевал догнать трамвай! а вот на 21 год не успел... ну и чем он виноват-то? нет, ну действительно, по теории вероятности ему бы еще лет десять лом сувать... и успевать догонять... а тут бац... и он уже распиздяй
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:34:57 Мудрая мысль № 257 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote на тех перекрестках, где трамвайные маршруты пересекаются с троллейбусными, расположены так называемые «обесточенные участки», на которых в проводах отсутствует напряжение.
как это обесточенные... вот обычное пересечение трамвайного маршрута с троллейбусным (это вид из троллейбуса, который переедет перекресток и повернет налево)
все с током... никто ничему не мешает
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:17:11 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
Москва
| кхм... хотя лично мне эти трамваи уже надоели их так много расплодилось в МСК, и все такие чистые вот у дома остановка - маршруты 2, 4, 7, 29, 33, 46 даже не интересно! не успеваешь не то чтоб покурить спакойно на остановке - даже пукнуть не успеваешь - а оно уже стоит с распахнутой дверью...
а электрички... где эти зюленые произведения искусства с деревянными седу-лежанками и тесными тамбурами блин... даже переходы между вагонами, типа туалета, и то умные конструкторы ликвидировали "гармошка", как в автобусе, ни дверей, ни замков... а писять-то куда, на "гармошку"?
про экспрессы я ваще молчу - это переделанные поезда типа "юность" у них даже высота вагона выше высоты платформы
Сотона клана Дедов, вобщем скучный стал рельсовый транспорт хотя и красиво и удобно... одно радует - нету страшных табличек "не курить!" висит чо-то маленькое, совершенно не заметное на пачке сигарет и то страшнее и крупнее надписи
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:29:05 Мудрая мысль № 260 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а тут бац... и он уже распиздяй а вот так всегда...бац - и пиздец. насчет пересечения - обрати внимание на само место пересечения, там что у тролля что у трама 10 см идут без тока, в самом центре. сам лично руками толкал трамвай и троллейбус, когда они туда попадали, при этом водила сидел на месте. а один раз задний трам подтолкнул передний.
|
|
|
|