Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:18:23 Мудрая мысль № 422 |
| | |
ДЕД
| Два вопроса - кому понравился фильм "Двенадцать" Михалкова и есть ли ещё извращенцы (вроде меня), почитающие экранизацию сказки "Бесконечная история"?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:15:37 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) есть ли ещё извращенцы (вроде меня), почитающие экранизацию сказки "Бесконечная история"? есть. В децве нравилась
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:20:23 Мудрая мысль № 424 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Max3d) почитающие экранизацию сказки "Бесконечная история"? которая Neverending story? ну смотрел, забавно, но не скажу что фанат. Quote (Шнюк) Я вчера "Love Me Tender" посмотрел. "люби меня, тендер? а "люби меня паравоз" есть?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:10:41 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) "tender", - это "нежно" кагбэ знаю, но на приколы потянуло... кстати - а как публика относится к фильмам тарковского?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:31:50 Мудрая мысль № 427 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) кстати - а как публика относится к фильмам тарковского? кино не для всех, я бы так сказал...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:38:42 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) кстати - а как публика относится к фильмам тарковского? положительно приятно Quote (St_Bezdelnik) кино не для всех, я бы так сказал... Не скажи, у него для "не для всех" и было то одно кино
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:46:20 Мудрая мысль № 429 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| St_Bezdelnik, Nikita_Nikitin, понятно, по себе - неприемлю..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:31:40 Мудрая мысль № 430 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) В децве нравилась Да ну вас. В детстве, забавно... Душевная сказка, доставляет даже сейчас (особенно главный монстрозлодей - Ничто) Добавлено (16.07.2009, 00:31:40) --------------------------------------------- Посмотрел "Сломанные цветы" - понравилось. Если не ошибаюсь, его мне ещё Димыч советовал. Мюррей как всегда выкладывается, отличный актёр. На его фоне остальные как-то даже теряются и не запоминаются (хотя диалоги гг со своими бывшими прямо-таки искрят от напряжения). Буду дома - фильм качну. Единственная заноза - концовка фильма - имхо скомкана и даже где-то "ни о чём". Хотя, жираф длинный - ему виднее.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:09:42 Мудрая мысль № 431 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Знакомство со спартанцами (Meet the Spartans), х*ета редкостная... думал будет что-то типа "очень страшное кино" но реально это только попытка снять в таком стиле - бо не вышло... а я ведь на него в свое время в кинотеатр пошел...
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:22:27 Мудрая мысль № 432 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| А кто-нибудь видел поделку "Триста арийцев", в которой еще куски из "Триумф воли" понатыканы?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:10:26 Мудрая мысль № 433 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Brat) А кто-нибудь видел поделку "Триста арийцев", в которой еще куски из "Триумф воли" понатыканы? а что такое есть?
|
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:47:29 Мудрая мысль № 434 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (St_Bezdelnik) а что такое есть? Переделка фильма "Триста спартанцев" в духе разгула нацизма и мужеложества...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:59:21 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Pirat) так жену пугал целый вечер потом рассказами о зомби Это какие-то недокументированные возможности использования жены, имхо...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:53:39 Мудрая мысль № 438 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) странно что она ваще их боится... они же такие милые... Опять же, можно навыбирать наименее гнилых...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:50:59 Мудрая мысль № 440 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Тьфу, запуталась в темах о кино, здесь напишу "Хранители" мне понравились, вот. На мой вкус жестокости многовато, зато мысль режиссер хорошо сформулировал, в т. ч. с помощью рек крови. Прям не ожидала, что такое хорошее впечатление произведет, рекомендую вот позыркать тем, кто не смотрел, неглупый фильм в отличие от большинства комиксов
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|