Кинематограф и всё о нём.
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29:42 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Здесь рекомедуем кино, которое стоит смотреть. Список фильмов
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:20:34 Мудрая мысль № 403 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) Вспомнила? вот ведь какую херню вспомнил...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:24:32 Мудрая мысль № 404 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) шла в конце 80-х, начал 90-х в конце 80-х - начале 90-х я ходила в замуж и у меня был спектрум. Телевизор не смотрелся. Так что НЕТ, не помню. Quote (Pirat) киноэпопею "Освобождение" ыть, там серия про концлагеря...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:59:38 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
Москау
| Василич, вроде оно салвейшен называется а ты, че выложил?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:14:24 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) а ты, че выложил? КРЕАТИФФ!!! согласись неплохо? авторство не мое. но все же по Т4 - как оно вам?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:55:40 Мудрая мысль № 409 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) КРЕАТИФФ!!! согласись неплохо? авторство не мое. Где я таких у нас видел правда они пьяные были, воняли и что-то на гитарках бренчали Ааа.. вспомнил, на Новом Арбате в подземном переходе у магазина "Библио Глобус"
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:38:51 Мудрая мысль № 410 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) Где я таких у нас видел правда они пьяные были, воняли и что-то на гитарках бренчали железных??? ну у вас и райончик... но ты наверное про этих: так они вовсе не железныя.... кстати - зря на панков гонишь, у них хоть музыка приемлемая, да и люди они душевные..
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:26:45 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (vk6666) "футурама - дикие зеленые дали" как и первые две - рекомендую к просмотру. каждая с нехилым подтекстом и интересным практически непредсказуемым сюжетом.. да, смотрел одну футураму, понравился общий мессадж сего творения )) конечно, не из разряда "на века", как говорится, но всё же неплохо, это если есть желание посмотреть что-то бредово-мультяшное имхо посмотрел несколько фильмов, которые амбициозно претендовали на "открытие" и "новое дыхание" - и ничего интересного там не обнаружил. кстати, почему некоторые люди так восхищены фильмом "Фонтан"? о_О есть у кого-то соображения? )
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:26:59 Мудрая мысль № 413 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) кстати, почему некоторые люди так восхищены фильмом "Фонтан"? потому что фильм показывает нашу жизнь в трагекомедийном виде.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:16:17 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) кстати - зря на панков гонишь Хто гонит?! Интересные личности.. занимательные Quote (vano) кстати, почему некоторые люди так восхищены фильмом "Фонтан"? о_О есть у кого-то соображения? Те че, грызун, видеоряд не понравился? Добавлено (15.06.2009, 21:16:17) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) потому что фильм показывает нашу жизнь в трагекомедийном виде. Жисть она такая.. вроде ниче-ниче.. потом херак по сопатке
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:41:47 Мудрая мысль № 415 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (vano) понравился общий мессадж сего творения смотрел скорее всего "зверь с миллиардом жоп" (в нашем переводе "зверь с миллиардом спин" но буквальный и смысловой перевод - "жоп\задниц") там где девайс с щупальцами в нашу вселенную проник. это?Quote (vano) почему некоторые люди так восхищены фильмом "Фонтан" это что? самое зае*ись - "бакенбарды" в свое время я был политически активным и социально развитым подростком, и очень любил сей фильм.. Quote (St_Bezdelnik) потому что фильм показывает нашу жизнь в трагекомедийном виде. шо? я вот рецензию сейчас почитал - какая впи*ду комедия? или ты про "футураму"?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:51:48 Мудрая мысль № 416 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) я вот рецензию сейчас почитал - какая впи*ду комедия? или ты про "футураму"? я про фонтан. Quote (vk6666) "бакенбарды" тоже нравился
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:07:03 Мудрая мысль № 417 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) я про фонтан и хде там комедия? там, б*ять, романтега и драма, а не комедия. ИМХО - по описаниям - попытка пересрать анимешные драмы, хотя конечно не смотрел, а читал мегаспойлер.
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:17:24 Мудрая мысль № 420 |
| | |
Дед
Судак
| Вот пасатрел "капкан для киллера" - люблю мужское кино Добавлено (12.07.2009, 22:17:24) --------------------------------------------- Лифанов молодчина...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|