Фотоветка.
|
|
Animal | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:29:09 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:44:20 Мудрая мысль № 481 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Что "А то"? Они хуже бабкиных даже.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:54:17 Мудрая мысль № 482 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Так хули тогда ёрничать над бабкой?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:16:01 Мудрая мысль № 484 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Эта... Между прочим, культурные люди по-большому в санузел ходят. Чиво разорались на весь тырнет, казлы матершинные? Коняко, и вот на кой ты им тута некультурную ветку делал... Quote (Pirat) Ехал домой, вдоль трассы всю дорогу заросли цветущей лещины. Сфоткал на сотку - а получилось такое дерьмо... Quote (Хе-Хемуль) не поняла А чего тама понимать - фотка не получилась, фокус не сработал. Хочешь - на, посмотри... Добавлено (06.05.2011, 21:16:01) --------------------------------------------- Добавлю, чтобы InSite не трындел - фотка делалась НЕ из машины.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:34:48 Мудрая мысль № 485 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) вот на кой ты им тута некультурную ветку делал... да они по-жизни - дети... нет, ну в инетах-то все волки куда деваться... а "некультурная ветка" - она и для того, что бы там матом не ругались... Quote (Animal) Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:32:38 Мудрая мысль № 486 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А чего тама понимать что значит на сотку? чувствительность пленки штоле?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:23:00 Мудрая мысль № 489 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) если малежик это теперь вы меня дразните малежиком? нет ну... редкие сволочи!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:26:45 Мудрая мысль № 491 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) что значит на сотку? чувствительность пленки штоле? Троллишь патихоньку, ага?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:01:37 Мудрая мысль № 493 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Сотка - сто чего-то. Метров, например. Еще что? Еще, например, телефон сотовый. С фотегом.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:28:15 Мудрая мысль № 495 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А мимики у грызунов ваще нет имхо. Э? Когда я стрелял одного зайца, дык он на метр вверх подпрыгнул, и у него один глаз со страху закрылся, а вторым он с ужасом смотрел на меня, помницца... А я в него тогда не попал.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:41:16 Мудрая мысль № 496 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) вторым он с ужасом смотрел на меня, помницца... А я в него тогда не попал. а дальше? наверно он открыл первый глаз, грозно растопырил ухи, сжал лапки в кулаки и набросился на тебя? а ты на метр вверх подпрыгнул, и один глаз со страху закрылся, а вторым с ужасом смотрел на зайца
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:48:17 Мудрая мысль № 497 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а дальше? А дальше он так гребанул, что через три секунды я его уже и не видел. Прям как пуля. А друган еще поулюлюкал ему вслед...
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:15:57 Мудрая мысль № 500 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Та мы, воопще-то, по лисьему следу шли. А этот дурак ка-а-а-к выскочит из-за куста... Так он тоже - по лисьему, блять... "И кто вы после этого?"(С)
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|