Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
Фу! Как можно такие отстойные фотки выкладывать? Если делать фотку, то выйти из машины как минимум. Или аффтар даже не смотрит на то, что щёлкает? Так, мимо проехалась и пох. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
InSite, 5 из 8 извне, это раз. Во вторых, что ты как пешеход знаешь о съемках из машины ? в третьих, был 10 час вечера и хмарь, а фотик у меня дурак, а еще обратно надо было ехать. В пятых, вообще не было задачи заниматься классическообразными высокохудожественностями. Наконец, в шестых, вы, гандоны, просто завидуете, что можно вот так спонтанно взять и ломануться погулять без всякой сраной цели, поэтому идите нахуй. Animal, к тебе это, ессно, не относится. У тебя на фотках хорошо, погода совсем другая, но хорошо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Animal, Митя, не лезь, пажалста, на ихнюю баррикаду, у меня гавномет веером стреляет ненароком вляпаешься. Мы ваще дотуда случайно ехали, поскольку собирались только надачо. Интересно, что по поводу фоток на телефон срач не разводился. Почему? Да, и что ИМЕННО я могу написать про место, докуда ни разу не добиралась и где мы даже кофею не попили? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, у меня куча фоток из машины и в машине. Только ни к чему их выкладывать. Впрочем, всё, что я пощу, стараюсь тщательно отбирать, ибо зрители. А завидовать погуляшкам? Не смеши. У меня с тысячу штук неразобранных фоток с погуляшек. Разберу - покажу. Я и коллекции собираю. Дотов, памятников ВОВ. Опять же: как только - так сразу. Но "мимоходные" всё же не надо. Такая небрежность же по отношению к объекту и к зрителю! Плюс мазаные, засвеченые, заваленые, некропаные - нахрена? P.S. Бля, скока "н" в прилагательных пишецо? Помню "стеклянныйоловянныйдеревянный", тока к чему помню - не помню.
Добавлено (06.05.2011, 16:19:54) --------------------------------------------- Димыч, а у меня мания щёлкать дороги/дорожки наподобии твоей первой выборгской, только почему-то всегда центральной осью выбираю одну из обочин.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
не прибедняйся. Все ты понял. Это была не цель, это был процесс.
Quote (InSite)
У меня с тысячу штук неразобранных фоток с погуляшек. Разберу - покажу. Я и коллекции собираю. Дотов, памятников ВОВ. Опять же: как только - так сразу.
ну и кому они надо, АЖ тыща - неразобранных? (ты что - на пленку снимаешь? почему всего тыща? или батарейки экономишь?)
Quote (InSite)
Но "мимоходные" всё же не надо.
ок, когда буду выкладывать свои мимоходные восторги, сразу лично тебе напишу - НЕ СМОТРИ. Поскольку имхо мимоходом - всегда лучше и атмосфернее. А если тебе надо постановочные - тебе свадебные надо смотреть и с официальных юбилеев. Морды красные, щеки надуты вспышкой, красные глаза отретушированы. И кропнуты, да! Обязательно!
Quote (InSite)
мазаные
фотик - дебил, выдержку делать не дает
Quote (InSite)
засвеченые
- напомню, 9 вечера, а фотик таки дебил
Quote (InSite)
заваленые
а это 6лядь мое видение города на камне - он сам весь такой. Тебе про ракурсы ничего не снилось никогда?
Quote (InSite)
некропаные
да я лучше побегаю, чем покропаю. Кроп - для разглядывания технической хрени, маркировки читать.
Quote (InSite)
почему-то всегда центральной осью выбираю одну из обочин.
патамушта пешеход. У тебя стереотип. Изелчивайся. У меня тоже есть любимое занятие против солнца снимать, и что, если его нет - ваще не распаковываться?
Quote (InSite)
скока "н" в прилагательных пишецо? Помню "стеклянныйоловянныйдеревянный", тока к чему помню - не помню
сама не помню, как-то пишу и все. Не на интернеты же ориентироваться? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2