Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
Та мы, воопще-то, по лисьему следу шли. А этот дурак ка-а-а-к выскочит из-за куста...
когда мне было лет 12-ть, то меня дядя в деревне учил стрелять из ружья, причём в качестве мишени он выбрал по его словам "старое негодное ведро", а как выяснилось позже, то это было "любимое ведро его тёщи" ))) так я в поле устроился поудобнее, упер приклад ружья в плечо, ввалил дробью по ведру, а в 10-ти метрах от меня сбоку заяц выскочил из небольшого куста, и свалил, только его и видели )))
Добавлено (23.05.2011, 16:01:51) --------------------------------------------- и это ещё не всё! мы потом ещё по лесу гуляли некоторое время, а когда пришли домой, то ведро это продырявленное висело уже возле колодца, а мы ведь его в овраге выкинули )))))
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano
Я все понимаю, лошодь, ты писец какой способный, но успеть прикинуться зайцем и все это провернуть? хотя, с другой стороны. че я удивляюсь А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А вот если щелкать ночью зеркалкой без штатива и без стабилизатора, то исключительная хрень получается. Путиловская наб., Морской канал (канонерка, короче).
когда мне было лет 12-ть, то меня дядя в деревне учил стрелять из ружья, причём в качестве мишени он выбрал по его словам "старое негодное ведро", а как выяснилось позже, то это было "любимое ведро его тёщи" ))) так я в поле устроился поудобнее, упер приклад ружья в плечо, ввалил дробью по ведру, а в 10-ти метрах от меня сбоку заяц выскочил из небольшого куста, и свалил, только его и видели )))
Добавлено (23.05.2011, 16:01:51) --------------------------------------------- и это ещё не всё! мы потом ещё по лесу гуляли некоторое время, а когда пришли домой, то ведро это продырявленное висело уже возле колодца, а мы ведь его в овраге выкинули )))))
Хочу знать, что сначала сказал дядя, а потом - тёща.
Quote (Хе-Хемуль)
Опять, мой котик, на фоне нековра.
Прочел "на фоне ковра" и хотел у же съехидничать, мол, а хде там ковер?... Но потом глаза за фразу зацепились-таки. ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Прочел "на фоне ковра" и хотел у же съехидничать, мол, а хде там ковер?... Но потом глаза за фразу зацепились-таки. )))
ну фото с кошкой на фоне ковра есть любимая тема луркое6ов... а у меня нет ковра, хотя над кроваткой уместнее был бы именно ковер... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2