Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal
выходы на "плювательные" терррасы пока закрыты - не сезон... - я все равно какое-нибуть окошко открою! я видела - вон с задней стороны взрослые девочки открыли окошко и кинули бутылку! - а наряд милитции тебя не смущщает? - ой... ты меня только спиной фоткай! мало ли что...
коллега Аналогопатаном, када товарищи бэларусы пересекают границу с Уркаиной и приезжают а гости, первым делом они обращают внимание на говно вокруг. А хтота досихпор Батьку... Лукой Мудищевым клычэ А тута, как впрочем и у вас - питякантрапы решают усё.. Даж с лицензией
коллега Конь, видать в прятки са сном играю... да, да Вот недавна спрашивали: А как файнридером сохранять контент в пдф? Ну атветил шо никак. Патамушта нормальный человек всякими там файнридерами НЕ пользуется... тоесть не употребляет
.....Да уж.....
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Добавлено (01.05.2011, 17:47:20) --------------------------------------------- Ехал домой, вдоль трассы всю дорогу заросли цветущей лещины. Сфоткал на сотку - а получилось такое дерьмо...