Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Эх.. с 17 лет Ладно, дело не в курении, а о рыбалке - прошлая неделя пусто, вообще, пол пляжа рыбаков, палки кидают а кефали нет, я сам удивился в сезон ловли чтоб кефаль нерестилась.. перешел на сарганчика, но это на бугаз нада ежать в 5 утра Сегодня какое утро было шикарное, ни ветерка, восход красивейший, море спокойное, почти штиль в пол шестого приехал, пока настроил снасти уже рассвет.. ни одной поклевки блеать, одел маску/трубку, думаю проплыву, гляну что такое.. кефаль видно вся на выборах, за едро голосует xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Поехал Вова на рыбалку.. сегодня в 6 утра, а там море распидорилось, вчера вечером тихо было
Добавлено (27.09.2026, 19:23:39) --------------------------------------------- Тааак, ветер стих, море узбагоилось, завтра в 6-00 на месте https://rutube.ru/video/3aa1e1d5efed2e02427eb6c17ce59165/ Немного редакции, меня всё заебало, купил нейриса и пошел на рыбалку покидать палки.. завтра второй шимановский спиннинг приедет, тестом 5-25.. как раз под лупарика
Озон не подвел, пришло вовремя, шимано оригинал, я поломал немного, держится! Желкин спиннинг, тот шо я говорил не то пальто. Оригинал у нас в Спортмастере стоит 14000р.. я его на распродаже урвал не скажу за сколько, сука 30 граммовая бомбарда будет лететь метров на 80 как минимум.. Вовчик, морская рыбалка немного отличается от пресноводной .. Ездили на пвз, я со своими снастями, Жела свой шмотки, 16 кг акриловой резинки стоит.. щас пожру, переоденусь и буду забор пуликом пидорить
Voffka, кайды фидеры карповые (донки на кефаль самое оно, у меня их штук шесть.. четырехметровые тест до120), а как можно сравнивать разные удилища, у Желки 5-25 кидает голый крючок, она ставридочка. А этот завтра потестю с берега, море угомонилось вроде.. Желкин бомба, мой получше, вроде я сегодня забор пидорил, так шо незнаю
Добавлено (03.10.2026, 20:59:12) --------------------------------------------- Мои черви неделю лежат в холодильнике, вчера размотал их одеяло, погибли, но в коме глины морской есть жизнь, ебаный северо-восток мало того что мне рыбалку испортил так и дома насрал этот ебанный дождь.. море вместо +22 стало +19
Добавлено (06.10.2026, 23:24:03) --------------------------------------------- Покидал, огонь, леска 0,25 бомбарда 35ка (сороковка, можно но чуть опасно - улетит с обвесом и прощай 200+ рублей... морская рыбалка несколько дорогое удовольствие, тут ошибок допускать нежелательно) катушка 3000 (плавная) бросаешь, летит метров на 100 где то (лески на шпуле 150) Поймал с берега десяток ставридок, два мелких саргана (выпустил) и три кефали за час гдето, днем поехал. Завтра утренняя, Володь, кефаль ебанутая, может стоять на месте пару дней, а потом как пойдет в разных местах, сегодня пол пляжа курило а на мысе какойто движ был (там мелко и водоросли, хз)
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound