Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Среда,   07.10.2026   17:02:08

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
  • Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 82
  • 83
  • 84
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
О рыбалке
ultrasound   Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49        Мудрая мысль № 1
Дед
Судак

Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий smile

Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:

"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке"
"Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов"
"Запорожский рыболовный клуб"
"РЫБОЛОВ. Все о рыбалке"
"euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"

Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин

xiaomi головного мозга

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
ultrasound   Дата: Понедельник, 21.09.2026, 21:48:32        Мудрая мысль № 1661
Дед
Судак
Цитата Voffka ()
Курить бросай

Эх.. с 17 лет
Ладно, дело не в курении, а о рыбалке - прошлая неделя пусто, вообще, пол пляжа рыбаков, палки кидают а кефали нет, я сам удивился в сезон ловли чтоб кефаль нерестилась.. перешел на сарганчика, но это на бугаз нада ежать в 5 утра
Сегодня какое утро было шикарное, ни ветерка, восход красивейший, море спокойное, почти штиль в пол шестого приехал, пока настроил снасти уже рассвет.. ни одной поклевки блеать, одел маску/трубку, думаю проплыву, гляну что такое.. кефаль видно вся на выборах, за едро голосует

xiaomi головного мозга

ultrasound   Дата: Суббота, 26.09.2026, 23:49:31        Мудрая мысль № 1662
Дед
Судак
Поехал Вова на рыбалку.. сегодня в 6 утра, а там море распидорилось, вчера вечером тихо было

Добавлено (27.09.2026, 19:23:39)
---------------------------------------------
Тааак, ветер стих, море узбагоилось, завтра в 6-00 на месте
https://rutube.ru/video/3aa1e1d5efed2e02427eb6c17ce59165/
Немного редакции, меня всё заебало, купил нейриса и пошел на рыбалку покидать палки.. завтра второй шимановский спиннинг приедет, тестом 5-25.. как раз под лупарика
Пришлепки: 0740916.jpg (66.3 Kb)

xiaomi головного мозга

ultrasound   Дата: Суббота, 03.10.2026, 13:53:43        Мудрая мысль № 1663
Дед
Судак
Озон не подвел, пришло вовремя, шимано оригинал, я поломал немного, держится! Желкин спиннинг, тот шо я говорил не то пальто. Оригинал у нас в Спортмастере стоит 14000р.. я его на распродаже урвал не скажу за сколько, сука 30 граммовая бомбарда будет лететь метров на 80 как минимум..
Вовчик, морская рыбалка немного отличается от пресноводной .. Ездили на пвз, я со своими снастями, Жела свой шмотки, 16 кг акриловой резинки стоит.. щас пожру, переоденусь и буду забор пуликом пидорить
Пришлепки: 9817148.jpg (93.5 Kb)

xiaomi головного мозга
Voffka   Дата: Суббота, 03.10.2026, 20:35:20        Мудрая мысль № 1664
Пресс-атташе
Pavlodar
Ну и как Шимано по сравнению с Кайдой?

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ultrasound   Дата: Суббота, 03.10.2026, 20:43:58        Мудрая мысль № 1665
Дед
Судак
Voffka, кайды фидеры карповые (донки на кефаль самое оно, у меня их штук шесть.. четырехметровые тест до120), а как можно сравнивать разные удилища, у Желки 5-25 кидает голый крючок, она ставридочка. А этот завтра потестю с берега, море угомонилось вроде.. Желкин бомба, мой получше, вроде я сегодня забор пидорил, так шо незнаю

Добавлено (03.10.2026, 20:59:12)
Мои черви неделю лежат в холодильнике, вчера размотал их одеяло, погибли, но в коме глины морской есть жизнь, ебаный северо-восток мало того что мне рыбалку испортил так и дома насрал этот ебанный дождь.. море вместо +22 стало +19

Добавлено (06.10.2026, 23:24:03)
Покидал, огонь, леска 0,25 бомбарда 35ка (сороковка, можно но чуть опасно - улетит с обвесом и прощай 200+ рублей... морская рыбалка несколько дорогое удовольствие, тут ошибок допускать нежелательно) катушка 3000 (плавная) бросаешь, летит метров на 100 где то (лески на шпуле 150)
Поймал с берега десяток ставридок, два мелких саргана (выпустил) и три кефали за час гдето, днем поехал. Завтра утренняя, Володь, кефаль ебанутая, может стоять на месте пару дней, а потом как пойдет в разных местах, сегодня пол пляжа курило а на мысе какойто движ был (там мелко и водоросли, хз)

xiaomi головного мозга

ultrasound   Дата: Вторник, Вчера, 23:35:30        Мудрая мысль № 1666
Дед
Судак
Шикарный нейрис сегодня у Михи, даже кусается ощутимо
Пришлепки: 3441995.jpg (137.4 Kb)

xiaomi головного мозга
  • Страница 84 из 84
  • «
  • 1
  • 2