Литература.
|
|
Doktorr7 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:11:18 Мудрая мысль № 61 |
| | |
Бабка
Воронеж
| AC\DC рулез
AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:36:22 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Doktorr7, Quote (Doktorr7) AC\DC рулез да, действительно, типичное поведение для 42х летней женщины-медика, орать в каждой ветке что АЦ-ДЦ руляет..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Doktorr7 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:41:15 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Бабка
Воронеж
| vk6666 скока тебе лет? Я выросла на дип пёпле и квине, посчитай с калькулятором, что-ли, ну чуть позже добавились AC\DC DEF LEPPARD NIKCELBACK W.A.S.P. и т.п.
AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
|
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:48:40 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Doktorr7) vk6666 скока тебе лет? Я выросла на дип пёпле и квине, посчитай с калькулятором, что-ли, ну чуть позже добавились AC\DC DEF LEPPARD NIKCELBACK W.A.S.P. и т.п. Ё-маё, а я выросла на всяких-разных книгах и видимо поэтому умею читать, где тут в теме написано, что-то про музыку? Добавлено (27.12.2008, 15:48:40) --------------------------------------------- Блин! Придется подписываться! friedlein
|
|
|
|
Doktorr7 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:57:31 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Бабка
Воронеж
| Прости,GOBA, книги-это святое! Сейчас в 3 раз перечитываю творчество братьев Стругацких
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:36:54 Мудрая мысль № 66 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Doktorr7) Сейчас в 3 раз перечитываю творчество братьев Стругацких Но ты готовсь - от заглянет Резо...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:31:55 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Москва
| угу... и вдарит по башке библией... сразу все Стругацкие повылетают, скоко бы их там ни было... а после нежно протопчет тропинку по всей анатомии человеческого организма (не путать с оргазмом!), особо "углубляясь" в самые "труднодоступные места" оного... а после - всё это удалит Лоботряско... а после - дочищщу я... а после - всё начнется сначала... так и сущществуем-с! и еще умудряемся, в редких перерывах, дарить друг другу немного тепла... ровно столько, что бы температура процессора не была больше 40 градусов... ой... или протценов? Quote (friedlein) Ё-маё, а я выросла на всяких-разных книгах и видимо поэтому умею читать, где тут в теме написано, что-то про музыку? Стюпашка, ну ты даешь! "тут в теме" таки написано про музыку!Добавлено (28.12.2008, 08:31:55) --------------------------------------------- а может музыка и есть - литература? или наоборот...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
GOBA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:35:57 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, демагог!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:42:52 Мудрая мысль № 69 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Черт. Подсел на Рекса Стаута с его Ниро Вульфом и Арчи Гудвиным. Местами сумбурно и многословно, но очень даже неплохо - на мой взгляд, конечно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:58:18 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Подсел на Рекса Стаута с его Ниро Вульфом и Арчи Гудвиным па теме О литературе, по крайней мере, а не о Pirat.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:49:32 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) с "баней" Иван Г. банит своего сына за флуд. Глупая шутка из телевизора. Quote (rezOff) О литературе давай уже букварь цитируй, коли сие за литиратура держишь. Я кстати послушаю с задоволенням. Давно, не пречитывал.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:42:04 Мудрая мысль № 77 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) непрокатит! пачиму? что, на камасутру отдельную ветку надо?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|