Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
О.. точна.. Призрак в доспехах.. Во я чмо Василич, я так понял, что ты понял.. что я по анимэ торчу.. а это не так Последнее было "Манускрипт", "Фотон" и "Кен Шин" и на пойнты я не ходил
вовсе нет, просто уж если зашел про аниме разговор - я выложил подборочку
Quote (banifatich)
Фотон
??
Добавлено (28.03.2009, 20:26:04) --------------------------------------------- там вообще-то "эльфен ляйд" был, где девочка с розовыми валасами.. З.Ы. я лично аниме именно смотрю, а не прусь и дрочу с него...
ояибу!! ЧТО ЭТО??? там вообще про что? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (28.03.2009, 20:46:10) --------------------------------------------- Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, музыка по ссылкам классифицируется как Darkcore, но уж очень зверский..
Василич, не берет И вообще, после "Призрака в доспехах 2" на большом экране в HD в семейной обстановке клуба ДОМ.. через неделю после выхода.. с знакомыми ребятами, которые бельмесят по япошински и они же сидят на стульцах и переводят.. ниче не пронимает.. я тогда даже первую жену затащил на просмотр.. вернее, я долго носился в ожидании, а она (дай боже ей здоровья) всё и замутила
Quote (vk6666)
Darkcore, но уж очень зверский..
а у нас такое после четырех ночи в клубешниках крутили.. в 98-02 годах кады все уже в сиську пьяные.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
не можешь слушать? это понятно, я вот не могу слушать малежика, и джаз. причем органически.
Quote (banifatich)
в 98-02 годах кады все уже в сиську пьяные..
дык в 98м это было кагбэ модно, но не забывай что на дискаче таким зверством тебе обычное техно покажется, а вот то что по ссылкам в реале - полная п*зда мозгу и внутренностям..
Quote (banifatich)
Призрака в доспехах 2
посмотрел - не очень сильно он порадовал.. мне больше нравятся другие вещи.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, должно тебя порадовать: http://www.youtube.com/watch?v=gFZvbcWFH_g Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Могу очень даже.. но.. как-то.. Белый шум знаешь? Вот так же
Quote (vk6666)
не очень сильно он порадовал.
по сюжету действительно говно.. но собирались исключительно из-за слуха о мегаэфектах в анимации.. и на большом экране, как я говорил.. даже не смотря на местных толмачей, было умопомрачительно Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
о! [ #12] [Наркологический университет] Сектор газа - Звездная болезнь [3:14/3:38] Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
блокировка несвойственной тебе музыки, моск отказывается это жрать.. а мне наоборот вот такое по душе: http://www.youtube.com/watch?v=Ja-XwHOH3TI Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
блокировка несвойственной тебе музыки, моск отказывается это жрать..
неее.. мне просто пофигу на них, как и на всё то есть.. я её слышу, но поскольку я уже много чего слышал.. (а ведь в командировке собирается единство противоположностей.. кому блатняк, кому электронка, а кто попсу слухает) выработалась привычка, слушать.. слушать я не перестаю ни когда.. но либо нравится, либо оно имеет право на существование Да к тому же, последнее время, всё больше нравится не слишком деструктивное/агрессивное.. раньше да.. а теперь.. неа..