Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:29:27 Мудрая мысль № 1582 |
| | |
ДЕД
Москау
| так вышло. У меня Black Sabbath - Параноид еще со вчера вечера в голова играит.. угу.. прям восемь вечера, пятница.. я еще тверёзый.. за рулем.. на горбушке.. а на 99,6 - Параноид.. окна открыты, папирос дымит.. и брови сдвинуты.. Добавлено (21.03.2009, 20:44:36) --------------------------------------------- Бабулько.. а давай дружить? Я ж на тебя не наезжал Твоё.. как хобби.. я вполне даже очень.. но вот всё больше таких не таких, чтобы хоббя.. психи часто у нас бывают, которые под вас маскируются. ЗЫ Ты тоже, жопа.. буржуя из меня сделала а я копаю.. пашу,как мОгу.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:29:47 Мудрая мысль № 1584 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) качнула brazzaville Уууу.. Дядька.. Девендра Банхард. Вот хде кладезь! Прям-почти-уже Игги Поп
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:29:57 Мудрая мысль № 1585 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) буржуя из меня сделала дядя, млин, юзаешь хорошее - не мешай другим юзать старье. Мне неактуально тратиться на эномарки и некуй меня уговаривать, что они лучше. Я это, млять, и сама не хуже тебя знаю.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:30:07 Мудрая мысль № 1586 |
| | |
ДЕД
Москва
| На берегу так оживленно людно, А у воды высится, как мираж, Древний корабль - грозное чье-то судно, Тешит зевак и украшает пляж. Как ни воюй, годы, увы, сильнее, Как ни верти, время свое возьмет: Сгнили борта, и нет парусов на реях. И никогда полный не дать вперед. Зато любой сюда войдет за пятачок, Чтоб в пушку затолкать бычок, И в трюме посетить кафе И винный зал, А также сняться на фоне морской волны С подругой, если нет жены, Одной рукой обняв ее, Другой обняв штурвал. Был там и я и на толпу глазея, С болью в душе понял я вещь одну - Чтобы не стать этаким вот музеем - В нужный момент лучше пойти ко дну. (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:30:17 Мудрая мысль № 1587 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) некуй меня уговаривать хто уговаривал? Просьба была.. всего лишь, не боготворить антиквариат.. И без того пнятна, что ГАЗ-12 - ето крута! но хто на ём ездит?!.. повседневно..Добавлено (21.03.2009, 21:50:32) --------------------------------------------- mckeenko,
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:31:07 Мудрая мысль № 1592 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) "чой-то это вы тут делаете?" Это у вас.. а судя по эмоциональному окрасу это - "замешательство".. типа, нагадил, а самому не ловко. Как у Димыча обычно
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:31:17 Мудрая мысль № 1593 |
| | |
Дед
Судак
| banifatich, букаем и решаем (с) головомацковую задачу... Вот, играет, сволочь: "...Я старый самолёт... я толстый самолёт... как джамба... лЯ бамба..."
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:31:27 Мудрая мысль № 1594 |
| | |
ДЕД
Москау
| бай ла бамба.. пор ке сэре.. пор ке сэре.. эн эль пока сексито, эн эль пока де грасиа.. а йа рива.. йа рива.. сой капитан.. Добавлено (21.03.2009, 23:00:12) --------------------------------------------- сой маринеро!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:31:37 Мудрая мысль № 1595 |
| | |
Дед
Судак
| banifatich, Илия...???
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:31:47 Мудрая мысль № 1596 |
| | |
ДЕД
Москау
| ultrasound, НЭТ!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:32:17 Мудрая мысль № 1599 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) всего лишь, не боготворить антиквариат я ваще ничего и никогда не боготворю, я с ним справляюсь и именно об этом говорила. У меня он работает. Это мля значит, что он бог? тупость какая
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:32:27 Мудрая мысль № 1600 |
| | |
ДЕД
Москва
| да ты не обращщай внимания, старушенька кывыряйси себе на здоровье! токо со старыми минами, времен ВОВ - пааккуратнее тама! Добавлено (22.03.2009, 10:38:27) --------------------------------------------- и сонце и мороз и даже небо голубое, по улице бредут куда-то гои и изгои, кто на мафынке, кто на лисапеде, а вот идет за пивом дядя федя... я грустным взглядом провожаю федю, дурак! катался б лучче на мафынке иль мопеде! адреналину напустил бы в дух и тело, тебе еще бухать не надоело? не слышит крик моей души товарищщъ федя... и я пожалуй тоже, не на лисапеде, пойду за пивом по запутанным по фединым следам, ну а адреналин пожалуй вам отдам... Добавлено (22.03.2009, 10:43:35) --------------------------------------------- - куда пашол? стоять! а в магазин за книшкой??? кричит мне в ухо девочка-мартышка, - дык я чего... я проста пашютил, детишка! согласен и на чай... противная мартышка!
|
|
|
|