Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:39:17 Мудрая мысль № 1641 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) выработалась привычка, слушать.. слушать я не перестаю ни когда. ты всеяден.. я шансон в маршрутке еле переношу, а вот если бы коллега в командировке включил бы - то услышал бы что-то типа "выключи на*уй это говно" Quote (ultrasound) http://www.youtube.com/watch?v=UW9hQGszLes ну не могу я это слушать... а дед еще в соседних веткахповсюду малежика развасил..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:39:27 Мудрая мысль № 1642 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) ты всеяден.. я шансон в маршрутке еле переношу нЭт.. сам я это никогда не буду заводить.. просто допускаю существование.. Quote (vk6666) услышал бы что-то типа "выключи на*уй это говно" Во-первых, имеешь шанс услышать тоже самое в ответ на свои включения Во-вторых, в командировке.. работа командная.. даже если ты и начальник.. мужики устали.. если всех на йух посылать, они таки разбегутся А я никогда в личное не лез и в тоже время старался поддержать.. потому, что на это время.. на время командировки (пока по тайге лазаешь или в степи) эти рожи будут самым родным, что можно будет увидеть.Добавлено (29.03.2009, 19:01:34) --------------------------------------------- Мож поэтому до сих пор можно спросить хоть в ГСИ, хоть в Геокосмосе, хоть в ВАГП.. про бригадира Женьку.. ну, не каждый первый, каждый третий скажет, что УУУУХ!.. Яса Чингизова в качестве бригадной конституции.. Все пахали, все уставали (я, млин, работой всех задрачивал.. а кто не хотел - мешок-билет-паровоз).. но и получали сполна.. У меня студент-вонючка четвертого курса в 2001 году 20тыр в месяц получал. Водила - 24.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:39:37 Мудрая мысль № 1643 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) Во-первых, имеешь шанс услышать тоже самое в ответ на свои включения я при других свое не включаю, т.к. знаю что оно мало кому понравится.Quote (banifatich) даже если ты и начальник.. мужики устали.. если всех на йух посылать, они таки разбегутся есть вещи, которые бесят, именно бесят, а не просто пох*й. и шансон именно к ним и относится.. у меня есессно, и рэп туда же. есть всякая нейтральная попса которая похрен, высоцкого могу слушать, Цоя.. да и нах*й по-разному послать можно, сам ведь знаешь, но главное чтобы не слышать сие.. ну да ладно, что-то мы не в ту сторону.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:39:47 Мудрая мысль № 1644 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| banifatich, Не пей вина, Гер...труда Quote (banifatich) слушать я не перестаю ни когда епта! Эж офонареть можна.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:39:57 Мудрая мысль № 1645 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) есть вещи, которые бесят, именно бесят У меня такое тоже было. А сей час могу только близким намекнуть.. кады кто из друганов Наговицина в машине заводит или отец Шуфутинского начинает крутить.. Типа, че? Думаешь это всем здесь нравится? Quote (vk6666) высоцкого могу слушать я тут одному товарисчу дал Высоцкого послушать.. У меня на рабочем ноуте был.. Так этот товарисч был так удивлен.. Говорит: - Во мляаа!.. какая тонкая грань между блатняком и авторской песней.. Раньше не слушал, а теперь ходит и напевает.. Quote - Скажу по правде мы ведь выпили не много.. . . - Плачат дома детки.. ему вон в Химки, а мне в Медведки.. А всего-то.. на год моложе меня. Quote (rezOff) Эж офонареть можна. Пачаму это? намана даже..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:40:17 Мудрая мысль № 1647 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) а меня уже ничего не раздражает.. Мдяаа.. то не есть хорошо..
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:40:37 Мудрая мысль № 1649 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) Мдяаа.. то не есть хорошо.. Ивановэх не поймешь Ваще картинка характерная, шоб люде работали шибче, им позваляицца делать сякую уйню, типа прослушивать в двадцатый раз Сиртаке в три ночи, пить драцца и ганяцца с тапаром... за тещей. Тока шоб с Сибире не разбижалесь.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:40:47 Мудрая мысль № 1650 |
| | |
ДЕД
Москау
| Добавлено (03.04.2009, 09:35:32) --------------------------------------------- А вы видели кармических панков, поющих мантры? Был вчера в Б2.. на концерте Kula Shaker Хыхыхы.. До сих пор в ушах звенит Добавлено (03.04.2009, 09:38:44) ---------------------------------------------
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:40:57 Мудрая мысль № 1651 |
| | |
Дед
Судак
| Bee Gees - I started a joke.... Добавлено (04.04.2009, 06:29:40) ---------------------------------------------
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:41:27 Мудрая мысль № 1654 |
| | |
БАБКА
СПб
| ГрОБ - давайте будем жрать Добавлено (07.04.2009, 15:47:20) --------------------------------------------- все летит в пе Млин, лет 15 не слушала Добавлено (07.04.2009, 15:47:59) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) а меня уже ничего не раздражает.. вроде.. ох, все-таки он протиииииивный...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:41:37 Мудрая мысль № 1655 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Какую-то безымянную кубинскую музыку слушаю, радоваюсь
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:42:07 Мудрая мысль № 1658 |
| | |
ДЕД
Москва
| Резо! и таких штук десять - ну, чтоб разные были... но! по-теме сказки
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:42:17 Мудрая мысль № 1659 |
| | |
Дед
Судак
| Bee Gees
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:42:27 Мудрая мысль № 1660 |
| | |
ДЕД
Москва
| это было уже Добавлено (11.04.2009, 06:06:34) ---------------------------------------------
|
|
|
|