Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:18:57 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вовк, ладно исправлю первый пост...С нынешних пор больше свободы вам, товарищи деды! Но "попса" и "рэп", кроме творчества Дельфина остаются вне закона
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:41:26 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вовка, хорош меня по нику звать. Мы ж можно сказать у себя дома! Кстати, кто нибудь знает такую группу как Judas Priest?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:51:10 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Slim_Over) Кстати, кто нибудь знает такую группу как Judas Priest? Знает, в детстве слушал (в то же время, когда и "Арию", гы)… Сейчас не прёть… Встречный вопрос: кто что думает о King Crimson?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:28:24 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) кто нибудь знает такую группу как Judas Priest? ооо..Оооо.... ООООООО!!!!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:01:32 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
Москва
| Неа, у меня фонотека маленькая :-(
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:53:44 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Динька, у тебя еще все спереди. Мотай на ус и слушай всеобразную музыку.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:36:16 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Мотай на ус и слушай всеобразную музыку. ты ему еще волынок предложи. Мож оценит.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:57:06 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) ты ему еще волынок предложи. Мож оценит. А что? Mervent, Chieftains, Clanad у меня (и не только у меня!!!) постоянно теперь в плей-листе и в мобиле (Никита, спасибо!), волынки, правда, не попёрли…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:03:35 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Москва
| Блин, надо ставить себе анлим и идти на торренты...Хотя я сейчас только Nirvana, At the Drive In и Sonic Youth...А ко всему остальному что-то охладел...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:06:35 Мудрая мысль № 118 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (valerian) Просто вот на досуге стало интересно - можно ли относить творчество Гришковца (не спектакли) - к музыке. и есле - да, то какой это стиль? Не-е, ну ИМХО нельзя Это блин перформанс какой-то, но не музыка однозначно Это такой жанр имени Тома Вейтса
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:26:44 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ребяты, а вы помните такого дядьку как Игги Попа? Лично мне нравится тока первые два альбома, когда они были еще The Stooges...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:13:29 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Ребяты, а вы помните такого дядьку как Игги Попа? Его забудешь, на фиг.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|