Какой музон у тебя в ушах
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:47:10 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Москва
| Вовк, я не стараюсь ничего отделить. Просто сейчас понятие "музыка" очень растяжимое. "туц-тыц" и Бах - и то и другое музыка... Степанна, права на альбомы остались у рекорд компании, а неизданные у Лав.. А еще к тем, кто прожил короткую, но яркую жизнь вы забыли добавить Хендрикса, Бонема(барабанщик Лед Зеппелина) и вокалист АС/ДС.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:45:24 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Slim_Over) А еще к тем, кто прожил короткую, но яркую жизнь вы забыли добавить Хендрикса, Бонема(барабанщик Лед Зеппелина) и вокалист АС/ДС. Изначально мной не ставилась цель перечислить всех, мной был приведен пример! Но на счет Хендрикса... Quote (Paulus85) Много хороших музыкантов рано ушли, и по большей части из-за пагубных пристрастий, и своего способа жизни, они точно как мотыльки. ( Хендрикс, Мэркюри, Моррисон, Кобейн) Внимательней!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:51:19 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Внимательней! То есть? Ты не согласен что Джими захлебнулся в собственной блевоте после последней удачной попытки суицида?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:01:58 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) То есть? Ты не согласен что Джими захлебнулся в собственной блевоте после последней удачной попытки суицида? И вы будьте внимательней!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:03:18 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Paulus85, мэн, ты вообще про что?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:14:08 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Nikita_Nikitin, Я писАл Quote (Paulus85) Много хороших музыкантов рано ушли, и по большей части из-за пагубных пристрастий, и своего способа жизни, они точно как мотыльки. ( Хендрикс, Мэркюри, Моррисон, Кобейн) Потом меня дополняли: Quote (St_Bezdelnik) Ты забыл добавить Дженис Джоплин, Виктора Цоя, Майка Науменко, Башлачева... и Quote (Slim_Over) А еще к тем, кто прожил короткую, но яркую жизнь вы забыли добавить Хендрикса, Бонема(барабанщик Лед Зеппелина) и вокалист АС/ДС. Вот я и указал что Quote (Paulus85) Изначально мной не ставилась цель перечислить всех, мной был приведен пример! и так как Д.Хендрикс был уже перечислен указал Денису Quote (Paulus85) Но на счет Хендрикса... Quote (Paulus85) Много хороших музыкантов рано ушли, и по большей части из-за пагубных пристрастий, и своего способа жизни, они точно как мотыльки. ( Хендрикс, Мэркюри, Моррисон, Кобейн) Внимательней! И тут вы задаете свой вопрос Quote (Nikita_Nikitin) То есть? Ты не согласен что Джими захлебнулся в собственной блевоте после последней удачной попытки суицида? но к чему? Это было трудно самому проследить? Будьте...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:18:44 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Paulus85, сорри, не проследил А про Джими скажу если б не наркотики то он бы делал бы супер классные альбомы до сих пор, ибо при приеме оных он загубил свой талант
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:22:25 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) А про Джими скажу если б не наркотики то он бы делал бы супер классные альбомы до сих пор, ибо при приеме оных он загубил свой талант Согласен! Но по аналогии "Если в СССР не стремились бы к коммунизму, то он наверно был бы сейчас величайшей державой!"
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:27:09 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Paulus85, Возможно, возможно... Но смею заметить, что интересные альбомы у него были только в самом начале творчества, последние просто шлак (прогнал белых музыкантов, набрал черных горилл, какая тут к черту музыка )
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:53:16 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) Правда последний в каку пьян Этим никого не удивишь.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:00:38 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Paulus85, Ессно!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:56:11 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Вовк, я не стараюсь ничего отделить. Просто сейчас понятие "музыка" очень растяжимое. "туц-тыц" и Бах - и то и другое музыка... может тоже будем обсуждать?Добавлено (03.10.2007, 23:56) --------------------------------------------- Поскольку мне некоторое "тыц-тыц-тыц" очень даже по душе.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:28:10 Мудрая мысль № 75 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Пришлепки: 70690127.jpg (5 Kb) бр-р, ну что ты на ночь жуть всякую показываешь! я ж не засну теперь!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:00:12 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Не засну... одна. Соседко?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:10:38 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) может тоже будем обсуждать? Так на то и ветка! Помоему...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:07:23 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Москва
| Идите в первый пост - там все написано!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:01:51 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Slim_Over) Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением drum'n'bass, trance и все что сюда относится, рэп и попса. Насчет классики - можно упоминать о ней, но не более. Временной промежуток - с 1950-х до наших дней. ЗАПРЕЩЕНО писать сообщения не по теме (оффтопить)! За один раз - удаление поста. За два - ускорение к бану Так не честно, все я ухожу отседова !
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:20:23 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ну извини Деда...Так получилось... Насчет драм энд басс и т.д. Создайте отдельную ветку и пожалуйста, обсуждайте это там
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|