Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Ну что, энтузиазм пропал? Вот тут бытует мнение, что любая группа после нескольких лет существования начинает "опопсовывается". А что вы думаете по этому поводу? Тазо и кашкаевод
Чаще всего в наше время группы рождаются полупопсовыми...Так что им и опопсовываться то почти некуда. Вспомним такие группы, как Металлика и Соник Юс(Sonic Youth). Если вспомнить, то их ранние альбомы были самым настоящим трэшем и инди(не надо думать, что это индийская музыка) соответственно. А что сейчас? Последний альбом соников Sonic Nurse не идет ни в какое сравнение с Confusion is Sex. Если у них процесс начался после 1995, то у Металлики он начался еще в конце 80-х Тазо и кашкаевод
Дэн, а скоко он на плаву-то был, а? двадцать, тридцать лет?... вот то-то!
Вот-вот, когда поэт, ну иль там рок-кумир какой-нить умирает молодым, то он в заведомо более выгодной ситуации находится (ну в смысле творчества ). Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Степанна, ты права как никогда! Ходят слухи, что его застрелили...Потому, что перед смертью он заявил, что уходит из бизнеса, а рекорд компании не хотели лишаться такой дойной коровы, ну и кокнули его Тазо и кашкаевод
Но единственный человек, который остался сам собой и не поддался попсе, бык Курт Дональд Кобейн...
А че это он "бык" ? И он не лучший пример, прожил как мотылек, ярко но коротко! Уважения больше заслуживают те кто начал в 60-х - 70-х, и играет до сих пор, Ролинги , Дип Перпл, Боб Дилан, вот их вклад в развитие рок музыки трудно переоценить, они создавали рок, росли вместе с ним, эволюционировали, а не "опопсевали". Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85
Серега, однако не будем забывать и про тех кто прожил короткую , но яркую жизнь. Они тоже внесли огромный вкладв развитие музыки и курт Кобейн лишь один из многих.
Мне если дунуть, то я тоже такие перлы выдаю что... Но это же не означает что я неповторимый талант!? По аналогии - картины покойных художников стоят бешенных денег, а при жизни их ни за что не считали! Вклада Кобейна в рок я не оспариваю, я и сам частенько слушаю, но превозносить его как это делает Slim_Over тоже как-то... глупо чтоли! Много хороших музыкантов рано ушли, и по большей части из-за пагубных пристрастий, и своего способа жизни, они точно как мотыльки. ( Хендрикс, Мэркюри, Моррисон, Кобейн) Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Ты забыл добавить Дженис Джоплин, Виктора Цоя, Майка Науменко, Башлачева...
Добавлено (02.10.2007, 23:40) --------------------------------------------- Кстати вопрос к Денису. Почему ты так активно пытаешься отделить от понятия музыка ее различные направления. В чем причина?
А я вот нынче Сукачева слушаю, дожился! На работе кроме него слушать нечего, вот и пришлось слушать, в итоге понравилось! Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Степанна, ты права как никогда! Ходят слухи, что его застрелили...Потому, что перед смертью он заявил, что уходит из бизнеса, а рекорд компании не хотели лишаться такой дойной коровы, ну и кокнули его
Да ну, о-очень логично кокнуть "дойную корову" без всякой возможности когда-нить заполучить ее обратно Ты за рекорд-компании не волнуйся, им одной больше, одной меньше абсолютно пофигу, тем более, что права на предыдущие альбомы тоже могут оставаться за ними, хотя в случае Кобейна, я не знаю как с правами на альбомы получилось.
Quote (Paulus85)
И он не лучший пример, прожил как мотылек, ярко но коротко! Уважения больше заслуживают те кто начал в 60-х - 70-х, и играет до сих пор, Ролинги , Дип Перпл, Боб Дилан, вот их вклад в развитие рок музыки трудно переоценить, они создавали рок, росли вместе с ним, эволюционировали, а не "опопсевали".
+1, хотя и Кобейну отказать в таланте нельзя У каждого свой путь. И долгий путь не самый плохой вариант
Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт, А если в точный срок - так в полной мере. На цифре 26 один шагнул под пистолет, Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А в тридцать три Христу... (Он был поэт, он говорил: "Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.) Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, Чтоб не писал и ни о чем не думал.
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37. Коварен бог - Ребром вопрос поставил: или - или. На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно. А в тридцать семь - не кровь, да что там кровь - и седина Испачкала виски не так обильно.
Слабо стреляться? В пятки, мол, давно ушла душа? Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души.
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е". Укоротить поэта! - вывод ясен. И нож в него - но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен.
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр! Томитесь, как наложницы в гареме: Срок жизни увеличился, и, может быть, концы Поэтов отодвинулись на время!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein