Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Димочка, если Ви будете паскудить в культурных ветках и дальше - я сотворю с аккаунтом окцеотля то же, что Лотсо сотворил с аккаунтом Анимала. Ежели по-русски Вы не поняли: דימאַ, אויב בו וועט סקומבאַג אין קולטור צווייגן און מער - איך וועל מאַכן דיין חשבון אָקצעאָטליאַ זעלבע ווי גורל האט געטאן צו חשבון אַנימאַלאַ Спасибо! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (10.02.2013, 20:28:26) --------------------------------------------- Имей совесть, Митяй - здесь полно некультурных тем. Там хоть до Бога на небе дойди - тебе никто ничего не скажет.
Канешна-канешна. Лотса тогда был хунтой и русским языком сказал тебе: считаю до трех...
Добавлено (10.02.2013, 22:44:25) --------------------------------------------- Гм. У Макстры, оказывается, уже и с памятью абзац. Хреновый признак, Митя.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Продолжаю славить талант ранней Аллы Барисовны - сонет:
Добавлено (13.02.2013, 00:35:04) --------------------------------------------- mckeenko, Я обделён рифмой. Сегодня у меня нужда. Я слушаю что в Москве играло из окон. Мне было 9-10 лет. И этот я теперь не он.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
Добавлено (13.02.2013, 02:08:41) --------------------------------------------- окцеотль, ты в англицком уже наверно сильно рубишь, что за стихи такие
Цитата
As sly as a fox, as strong as an ox. As fast as a hare, as brave as a bear. As free as a bird, as neat as a word. As quiet as a mouse, as big as a house.