|
Какой музон у тебя в ушах
|
|
| Slim_Over | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:15:48 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:56:00 Мудрая мысль № 5301 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Ну-с.. ща заценю пулемётную ленту сию... послушаем...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:34:49 Мудрая мысль № 5303 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Давно не было. Чиграков & Co:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль  |
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:01:53 Мудрая мысль № 5304 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Цитата (окцеотль) Поясните иронию, брат. Вот Talking Heads - "Lady Don't Mind" Да какая там, Дим, ирония Вот нипанимаю почему в своё время "критики" не приняли альбом True stories.. как по мне лучший
коллега Конь, кстати да... за всё время существования сией операционной системы... более безвкусной рекламы не было.. да, впрочем, ёё ваще небыло
Рингостарр порадовал! В 72 года чувак эпичен.. что примечательно, шо голос незменным остался
Добавлено (26.01.2013, 23:41:45) --------------------------------------------- Монки, да не те
Добавлено (27.01.2013, 01:50:28) --------------------------------------------- Джон лайдон про американское турне ..дал ему возможность... вокалировать.. хоть басс гитару мы ему выключали
--------------------------------------------
Добавлено (28.01.2013, 01:01:53) ---------------------------------------------
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:03:00 Мудрая мысль № 5305 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| mckeenko,
Дело в том, что:
Снова новый начинается день, Снова утро прожектором бьёт из окна И молчит телефон - отключен... Снова солнца на небе нет, Снова бой - каждый сам за себя, И мне кажется, солнце - не больше, чем сон...
На экране окна сказка с несчастливым концом.... Странная сказка...
И стучит пулеметом дождь И по улицам осень идет. И стена из кирпичей-облаков крепка... А деревья заболели чумой, Заболели ещё весной, Вниз летят ладони-листья, махавшие нам свысока...
Там, за окном, сказка с несчастивым концом, Странная сказка...
А потом придёт Она, "Собирайся, - скажет, - Пошли, Отдай земле тело..." Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а телу не додали любви... Странное дело...
Там, за окном, сказка с несчастливым концом... Странная сказка...Добавлено (01.02.2013, 02:03:00) --------------------------------------------- Захотел создать тему - "Двадцать лет назад"... Не, не нужно. Я теперь продаван - продавец своих мозгов и умений, и совсем не тот кто понимал лирику Цоя. Тот, кто служил и кого называли "батей" в кубрике по причине что я не дрочил тех, кто был после меня. Вспоминаю как мы пили пиво и перевозили почту. И ещё участвовали в учениях ТОФ, раскидывали свою почту секретную и обычную - ГАЗ-66 и вокруг него никого нет кроме снулого срочника с АК-74,. Чёт, нагнуло. Возраст, вероятно. Или выпил больше нужного. Что выше написал не совсем так. IRL было совсем по другому.
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:23:49 Мудрая мысль № 5306 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| О себе. Может быть даже пародия.
Добавлено (01.02.2013, 19:30:22) --------------------------------------------- Цитата (ultrasound) Да какая там, Дим, ирония Дай я тебя поцелую за эти твои словеса.
Добавлено (02.02.2013, 02:23:49) --------------------------------------------- ultrasound, Ультрик, тебе это:
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:04:35 Мудрая мысль № 5308 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Решил прошурстеть тему в обратном порядке и обновить себе плейлист на плеере. Ибо топ-лист музла ЕвГаСа мегаэпичен по древности заливки файлов и количеству проигрываний...
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:06:58 Мудрая мысль № 5309 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Сам в шоке. (не забываем 2 раза жмакнуть увеличение, чтоб не ломать глаза)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS  |
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:33:44 Мудрая мысль № 5310 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Цитата (ultrasound) Мило... я сюда просто побухать захожу Но, ведь, ты не один такой. Вот у меня сегодня трезвый блюз - рибай, сука, оказался жёстким как подошва хотя и был доготовлен до Well Done. Есть же разница между рибаем за 400 руб. и за 1200 - есть, билат!. Имеется ввиду сырое мясо, готовка уже дома. И да, раньше я выпивал и потом слушал блюз, а теперь начинаю слушать blues и уже в процессе немного нагружаюсь.
Да, и ещё "Blues Doctors" исключительно хорош. Даже сам не понял чем. Словно reggae&blues. Очень сыгранны и тембр голоса меня очаровал.
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:51:11 Мудрая мысль № 5311 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:56:06 Мудрая мысль № 5312 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Вот Peter Gabriel - So, 1986 год. Альбом. Только звук. Время звучания 46 минут. Он мне напоминает Seal:
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:17:35 Мудрая мысль № 5313 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| 46? надо включать калоши... Ато в мониторах закрытых на башке мзог испечётся...
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:33:04 Мудрая мысль № 5314 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| Wut? В закрытых мониторах blues доставляет. Яркий натуральный звук: Sonny Boy Williamson, например:
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:00:22 Мудрая мысль № 5315 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Цитата (окцеотль) Wut? В закрытых мониторах blues доставляет. Трёхполоски-стерео всё же лучше матюгальников закрытых.
|
|
|
|
|
| окцеотль | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:42:02 Мудрая мысль № 5316 |
 | |  |
|
ДЕД
Скунвега
| EvGaS, Не, тогда самый лучший звук in real life. Иногда хожу в клубы и в оперу.
Hard Blues:
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:10:13 Мудрая мысль № 5317 |
 | |  |
|
ДЕД
Киев
| Ну-с, опера мне не по карману, да и она где-то далеко, а не дома на диване. А насчёт мониторов чего грил - мне нравятся открытые науши из-за их свойств, жаль только их в массовом производстве раз эдак 10 меньше выпускают, чем закрытых. А у меня как раз закрытые тут подключены - долгое время некомфортно в них сидеть, утомляют. Добавлено (05.02.2013, 09:10:13) --------------------------------------------- Хотя не - ща глянул прайсовик, соотношение примерно 3:1 закрытых к открытым у нас в укрстане, ситуация радушнее стала.
|
|
|
|
|
|
|
| EvGaS | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:25:15 Мудрая мысль № 5320 |
 | |  |
|
ДЕД