Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
в 10 лет уже знал? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (03.01.2013, 23:07:50) --------------------------------------------- vk6666, Ты сделал мне грустить. Сначала, в двадцать я считал что тридцатники - слишком взрослы. Теперь мне за сороковник ++, и я не могу сказать, что, те, кому за полтинник, взрослее меня. Мы стали равны. Так это досаждает! Я не в смысле смерти, а в плане того, что ты уже другой для двадцатилеток. Ты дедушка. Шершавый, небритый, пованивающий нестиранным бельём дед-высохшкие ножки.
Добавлено (07.01.2013, 04:44:22) --------------------------------------------- не летал на самолете, потому что не куда всегда были машины, которые научили только быстрому старту и плавному приземлению и дооолгому старту, и быстрому торможению
Добавлено (07.01.2013, 05:20:11) --------------------------------------------- а Никита мне аж два диска Ласта записал... а потом сам ласты свернул, и молчит, дятел! - туг-туг?
Добавлено (07.01.2013, 05:30:43) --------------------------------------------- пока Василича нет
Да поздний вакарчук и поздние ОЭ после перетурбаций-разваляций - уже не торт. Вживую уже давно голос пропит, охрип и прокурен. Первые 4 альбома рулят, всё что позже - так себе, пара-тройка нормальных песен на "пластинку".