Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Блять, заебал, чем тебя не устраивает прослушка в контакте... сука сам хотел радиохэда...от тибя шо ..жена убижала? ... Идилты... xiaomi головного мозга
ты про это что-ли? да в рот оно ебись, у тебя видео напрямую из вконтактега не ставится, только и всего, а форум этот пишет
Quote (ultrasound)
Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files.
и блядь, чтобы понгять о чем ты говоришь - надо было читать ленту сообщений назад на 2 страницы, и читать ешще раз каждое сообщение. ты пишешь вообще пиздец как бессвязно...
ДА ГДЕ ОНА ТАМ, БЛЯДЬ?????????? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вот что мне видно: Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
КАК? ты видишь картинку? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ultrasound, да, вот еще что - меня нет во вконтакте, поэтому залогинится я не могу.
по первому видео - кастратский голос + наркотская музыка на фоне эпилептика - мне такое не нравится по второму видео - кастратский голос + наркотская музыка на фоне мухоморной галлюцинации... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
какая помощь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
как ты сучка мня оскорблял, дык я хуй давно положил
а ты не замечаешь, что ты сам первый начинаешь залупаться? или тебя оскорбляет обсирание музыки, которая тебе нравится?
Добавлено (08.09.2012, 03:09:07) --------------------------------------------- так какая помощь?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да и солист видно что веществами не просто балуется, а взялся за них всерьез...
твои голоса, и музыка лично миня гонят в талет, патамушта под звуки чугунного колокола... можно покакать А ты возьми хоть пасторайся понять.. о чём, ты говоришь... хоть сложный реминор возьми...критик, блять
Добавлено (08.09.2012, 03:15:21) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, ты заебал, хачу спать... Обогащай свой майнд с разных торон.. а не только эпишеским шумом, гонором, джином и прочими хуями
Добавлено (08.09.2012, 03:19:37) --------------------------------------------- Вась, ты нормальный чел, как и все тут леди и джентльмены... ток прошу не напрягай... я всё понимаю... не выёбуйся
твои голоса, и музыка лично миня гонят в талет, патамушта под звуки чугунного колокола... можно покакать
это хорошо, покакай.
Quote (ultrasound)
А ты возьми хоть пасторайся понять.. о чём, ты говоришь...
я прекрасно понимаю о чем я говорю.
Quote (ultrasound)
хоть сложный реминор возьми...критик, блять
нахуй мне его брать? я не музыкант, я потребитель звукоряда.
Quote (ultrasound)
Обогащай свой майнд с разных торон..
обогатил давно и сделал выбор. чугуниевые бонбы и урановые ломы - это осознанный выбор, Бах, некоторый Моцарт и т.д - под настроение, повседневно нужна молотильня от 300 и выше ударов в минуту с тяжелыми эффектами, это то что мой организм ест. радиохэд- объективно - наркотские мотивы...
Quote (ultrasound)
Вась, ты нормальный чел, как и все тут леди и джентльмены... ток прошу не напрягай... я всё понимаю... не выёбуйся
наверное нормальный, к тебе тоже никаких претензий, единственно - изъясняйся в постах попонятнее. я не выебываюсь, я критикую со своей колокольни.
.и анекдот: "до 9 класса я слушал рэп... а потом я выучил английский"
рэп ко мне никакого отношения не имеет, суть анекдота ясна, но тем не менее это не про меня, т.к. семплы в хардкоре я прекрасно понимаю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
В третий день пришол в жопу пьяный я вижу писька на жене где быть должна моя И спросил.. у молоденькой жены обиды не таЯ разрядил полмагазина и пофик я свинья
Добавлено (08.09.2012, 20:53:10) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, твой пост окрещу
Добавлено (08.09.2012, 20:55:10) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, дядя ты не по адресу...тебе нужно открытое шоссе
не, ну реально месиво какое-то - мод xiaomi головного мозга
прекрати здесь писать по синьке - твои посты пусты. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.