Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Хе-Хемуль, да он упорот. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Макеенка, привет... вот ты про "учат в школе"... постояно в синяках ходил.. в школе, дети не всегда хорошие или плохие с них вырастают... Щас фотографию найду из первого класса
Добавлено (05.09.2012, 01:13:13) --------------------------------------------- Намедни вышел пятый студийный альбом DJ sash!... после десителетнего перерыва достаточно попсово и нудно.. Это не маэстро... - маэстро это кто? Кто? ...Да, да скутер... Айм викед, Айм викед
Макеенка, привет... вот ты про "учат в школе"... постояно в синяках ходил.. в школе, дети не всегда хорошие или плохие с них вырастают...
а разве это важно, какими они вырастают? повторяюсь - в моей (нашей, вашей) стране всё перевернуто и уже нет никакой разницы какими вырастут - лишь бы перевернулись пусть это будут бандиты, инженеры, отморозки, поэты, рабочие, все будут... но они должны, точнее им надо будет и придется перевертываться обратно Адмирал, а ты о своих синяках... а я еще попробовал загрузить таки с мегафона инет не, скорость 5Мбс , но вот ютуб дооооооооолго грузится
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
H:\Кино - Войско лет (2012)\03 - Правила детских игр.mp3
Добавлено (07.09.2012, 20:50:27) --------------------------------------------- Здравствуйте детишки В платьях и штанишках я сейчас две сказки напою слегка Про седую дурочку прямо с переулочку и про голоперидол нафик нужен он....
ultrasound, сектор газа - это сектор газа. третий сверху - годная тема, одобряю, наконец-то что-то вменяемое. правда бас на записи зашкаливает. спид гараж медленный и не драйвовый. секвеншл ван клабы изговняли, вот тебе православный Sequential One:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (08.09.2012, 00:47:01) --------------------------------------------- Блин, легендарная дюна ...Господа, а трек "Three valayse" никто не помнит
не, все равно хуета... клаббхедс по какчеству пампинг хауса проебывают даже Питерским командам хотя конкретная тема вполне ничего... дюна - годно. айс мц успел заебать еще в 1996 году. хотя бабень в клипе ебабельная.
бейсик элемент не нравился вообще никогда...
а вот хуле ты это забыл???:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
господа, я на этой музыке вырос, и всегда пытался свести качественно треки... яж одинокого мужчину с бенни бенасси не сложу... както так xiaomi головного мозга
Всем дышать закисью азота. Из балончиков со сливками
эти автомобили не используют закись азота, они заправляются нитрометаном. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
клипы конечно - ебаный стыд... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (08.09.2012, 01:36:36) --------------------------------------------- vk6666, а трабл дэнс? Как мне трудно озадачить - мемори нихватает при прокрутке юношества
ссылку на ютуб сделай - не показывает. черепашка - это бля пиздец... не надо такого.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (08.09.2012, 02:00:02) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, могу дать Фкантакте, там всё есть.. карочи у Наташи есть все мои координаты