Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Изволили отпустить милую шутку, мой Генералиссимус. Я не потреблял никаких жидкостей вот уже двенадцать часов и чувствую огромную лёгкость от отсутствия в моём организме утяжеляющих соков.
Quote (Лотсо)
По дружески.
Прекрасно-же! Чувствуется дух семидесятых, его аромат сушёной воблы и жжёной газеты!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да вы флудер и это хорошо, ведь флудерство есть основной признак молодости. Именно её!
Добавлено (24.04.2012, 13:34:02) --------------------------------------------- Евгений ничего не слушает или всё то, что слушает, уже было выложено в данной ветке?
музыка из отличнейшей игры... вспоминаем и радуемся, играем кто не играл, пытаемся понять, кто не понял впервые (игра сделана под разрешение 1024х768 в ПОШАГОВОМ 2Д, но графика - эт наживное). З.Ы. Не забываем пропатчить игру, с патчами в 1 части становится доступно оч много фич. З.З.Ы. Это игра, имеющая самое большое реплейабилити из всех мне известных, имеющая самую непредсказуемую, живущую своей жизнью симуляцию Вселенной.
А этот трэк сделан по-дружески для этой игры одной игродельней для другой. Так что не удивляемся, если музыка похожа на таковую в Периметре или Вангерах...
Неизвестно почему, но эта мелодия у меня ассоциируется с главным меню... (хотя вродь и не так часто там играла) Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
В этой игре вес королей влияет на их подвижность вне каких-либо гравитационных полей, что ужасно...
Массу надо ускорить, массу надо затормозить, массу надо ввести в гипер-пространство. Так что всё логично "в допустимых пределах", как и звуки в вакууме во всей современной фантастике.
Quote (Insiderus)
А вот сценарием эта игра прекрасна.
Ыть? Там сценария на 1,5 печатных страницы и 20 минут прохождения.
Quote (Insiderus)
Хорошее не надоедает, а наоборот, нуждается в оживляющих переделках ремиксах.
Это не переделка, это авторы вангеров Элементал геймс (Катаури Интерактив) подогнали свой трэк.
А с этой мелодией вообще забавная история - кто-то на западе угнал этот мотив для титров какого-то французского прона. Эпично, да?
Эта музыка заставляющая задуматься о, так скажем, "Вечной бесконечности".
Ога... Радаааары, квазааааары....
Вот ещё, в тематику КД-лаба вариация, но этот трэк уже именно "в духе" под вангеры.
Добавлено (24.04.2012, 19:15:04) --------------------------------------------- (это в тему неудачи запустить Масс Эфект на компе с Нвидиией без лагов и хвалёных ихних дровах..)
Добавлено (24.04.2012, 19:24:23) --------------------------------------------- Блин.. а где-то ж у меня целый альбом музыки с игры был в норм качестве... Что ж на ютрубе так мало видео с этой музыкой... Ну, не проблема, всегда можно установить игру и просто сменить расширение муз.файлов на .ogg или .mp3, уже и не вспомню... Короче, таким магическим пассом мы имеем музыку из КР в оригинальном качестве.
Массу надо ускорить, массу надо затормозить, массу надо ввести в гипер-пространство. Так что всё логично "в допустимых пределах", как и звуки в вакууме во всей современной фантастике.
В месте без атмосферы и гравитации скорости торможения и разгона от формы и массы не зависят. Но да, земные законы физики ближе и приятней внеземных.
Quote (EvGaS)
Ыть? Там сценария на 1,5 печатных страницы и 20 минут прохождения.
Графические и музыкальные описания мест повествования являются частью этого повествования.
Quote (EvGaS)
Это не переделка, это авторы вангеров Элементал геймс (Катаури Интерактив) подогнали свой трэк.
Ясно, что у меня случился Epic Fail, но всё же: людям свойственно делать все свои последующие музыкальные произведения развитием предыдущих своих музыкальных произведений.
Quote (EvGaS)
Эпично, да?
Французы люди дикие, а потому всегда жаждут успокаивающей музыки.
В месте без атмосферы и гравитации скорости торможения и разгона от формы и массы не зависят. Но да, земные законы физики ближе и приятней внеземных.
Я о том, что для разгона/гиперпрыжка большей массы нужно большее усилие, больше затрат энергии, больше двиг. Ясен перец, что там трения и гравитации практически нет. Зато инерция там огого какая.
Quote (Insiderus)
Графические и музыкальные описания мест повествования являются частью этого повествования.
А.. ну тогда с текстовыми квэстами там наберётся на 4 прохождения, и каждый раз что-то новое...
Quote (Insiderus)
Ясно, что у меня случился Epic Fail, но всё же: людям свойственно делать все свои последующие музыкальные произведения развитием предыдущих своих музыкальных произведений.
Ничего эпичного тут не вижу, думаю сей факт известен очень немногим людям.
Quote (Insiderus)
Французы люди дикие, а потому всегда жаждут успокаивающей музыки.
Ну-с.. трэк явно не успокаивающий, да и жанр киноленты тоже.
Людская тема. Врубается на планете людей. В первой части есть весёлый полу-баг: Если много раз вподряд кликать на кнопку здания, то увидим "нервного радиста" а ля "дёргающийся руками у пюпитра канцлер". Ничего особенного, просто анимация начинается заново.
Я о том, что для разгона/гиперпрыжка большей массы нужно большее усилие, больше затрат энергии, больше двиг. Ясен перец, что там трения и гравитации практически нет. Зато инерция там огого какая.
Если нет гравитации, то нет и массы, совсем, даже для инерции (вы об этом знаете!).
Quote (EvGaS)
Ничего эпичного тут не вижу, думаю сей факт известен очень немногим людям.
Очень немногие способны не радоваться чужим неудачам и чужую неудачу замолчать, так не позволив ей сделаться эпичной.
Quote (EvGaS)
Ну-с.. трэк явно не успокаивающий, да и жанр киноленты тоже.
Действительно, у меня проблемы с восприятием-мироощущением. Но это весеннее приходящее-мимолётное.
Эщё более эпичная тема космической драки. У меня вызывает ассоциации с огромной армадой, захватывающей целую звёздную систему. (и вызывает желание смываться, пока цел)
В энергию покоя входят все виды энергии, кроме кинетической энергии движения тела как целого и потенциальной энергии его взаимодействия с внешним полем.
Эпичная запись космической мясорубки, 14600 просмотров довольно много в сравнении с парой сотней у мелодий (игра специфична всё же...) Водой не поливать! Близко не подходить!
Nikita_Nikitin, есть в межгалактическом пространстве влияние массы тела на скорость его торможения или же нет?
Добавлено (24.04.2012, 20:17:29) --------------------------------------------- EvGaS, а вы молодец. Я уважаю вас за то, что вы умеете заниматься облагораживанием мира.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus