Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Да не гей я и не женщина! А то, что от моих* губ отшелушивается, попросту отдираю. *Подчёркиваю для избежания каверзных вопросов.
Возможно, вы обычный педераст. В балете вы не выступали. Значит не гей вы. Просто пидор. Что не ругательство. Лишь факта умно подтвержденье. Так, пидором быть же ж нужно тоже же уменье.
Да не гей я и не женщина! А то, что от моих* губ отшелушивается, попросту отдираю. *Подчёркиваю для избежания каверзных вопросов.
К сожалению, у вас, коллега - полный набор пидараса, увы. Что может быть для мужика на морозе естественней вазелина и гигиенической помады? А если лопнула губа от смеха? Забудьте, и тему сменим. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Возможно, вы обычный педераст. В балете вы не выступали. Значит не гей вы. Просто пидор. Что не ругательство. Лишь факта умно подтвержденье. Так, пидором быть же ж нужно тоже же уменье.
Я не могу озлобиться, а потому не могу и по-мужски исторгать из себя злобу. Я младенец, желающий лишь ласки и спокойствия.
К сожалению, у вас, коллега - полный набор пидараса, увы. Что может быть для мужика на морозе естественней вазелина и гигиенической помады? А если лопнула губа от смеха? Забудьте, и тему сменим.
Не пользуюсь гигиенической помадой, а лопнувшую губу прижгу перекисью водорода, которую всегда ношу с собой.
Не пользуюсь гигиенической помадой, а лопнувшую губу прижгу перекисью водорода, которую всегда ношу с собой.
Вот поэтому смех ваш сквозь зубы, а губа зудит и не заживает. Используйте вазелин - в конце концов, вы же еще не настоящий п! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
окцеотль, на работе нет звука, вечером послушаю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (26.04.2012, 12:25:55) --------------------------------------------- Поскольку я потихоньку физически выздоровел от гриппозной хандры, то пора и психологически лечиться - стричься, бриться, наряжаться, да в квартире убираться, опрокинуть пузырёк и сбалконить лисапёд.
И по такому случаю Чернобыльской АЭС решили заменить саркофаг.
Quote (EvGaS)
Поскольку я потихоньку физически выздоровел от гриппозной хандры, то пора и психологически лечиться - стричься, бриться, наряжаться, да в квартире убираться, опрокинуть пузырёк и сбалконить лисапёд.
Предлагаю потроллить меня как наполненную мукой игрушку, имеющую способность принимать любую форму.
И по такому случаю Чернобыльской АЭС решили заменить саркофаг.
Теперешняя власть присваивает себе то строительство, что должно было быть закончено ещё позапрошлой властью. Ничего хорошего в этом не вижу. Водой не поливать! Близко не подходить!
Теперешняя власть присваивает себе то строительство, что должно было быть закончено ещё позапрошлой властью. Ничего хорошего в этом не вижу.
Всякий саркофаг разрушается и через некоторое время после установки начинает нуждаться в замене. Власть в этом не виновата.
Quote (EvGaS)
Поскольку я потихоньку физически выздоровел от гриппозной хандры, то пора и психологически лечиться - стричься, бриться, наряжаться, да в квартире убираться, опрокинуть пузырёк и сбалконить лисапёд.
Почему не опрокинули пузырёк? Ну да это хорошо, ведь весна является временем для запоя кислородом и солнцем.