Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Да? Ты испортил мои карты! Нельзя же так! Сказали что умер, значит умер. А ты жив. Нехорошо так поступать с коллегами! Как жизнь после смерти? Васька говорит что "ололо". Впрочем, он всегда так говорит. А как на самом деле?
Да? Ты испортил мои карты! Нельзя же так! Сказали что умер, значит умер. А ты жив. Нехорошо так поступать с коллегами! Как жизнь после смерти? Васька говорит что "ололо". Впрочем, он всегда так говорит. А как на самом деле?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ахтыжёб! Ты выдаёшь свои грибные места, ашанодрочер. Мои злачные места - цокольный этаж митинского и неведомые тебе места савёловского, царицынского и прочих горбушек. Эльдорада - ТВОЯ менеджерская мещанская радость, твой девятый вал и тридевятое царство! Е!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Ахтыжёб! Ты выдаёшь свои грибные места, ашанодрочер. Мои злачные места - цокольный этаж митинского и неведомые тебе места савёловского, царицынского и прочих горбушек. Эльдорада - ТВОЯ менеджерская мещанская радость, твой девятый вал и тридевятое
Ну почему ты идиот? Всегда купить по Visa можно в интернете.
А-а-а-а.... Ты потс из той клики в ошане, который перелапает все огурцы в лотке перед покупкой его любимого и единственного... Какая, блять, виза, мещанская ты харя...
Добавлено (15.04.2012, 21:06:11) --------------------------------------------- мне бы так
Добавлено (15.04.2012, 22:06:32) --------------------------------------------- Rush - hope Эт вам не руками махать.. чисто русский рок (еси Диме надо - собственным рипом с компакт диска) http://dl.dropbox.com/u/72692409/08%20Hope.mp3
Добавлено (15.04.2012, 22:19:07) --------------------------------------------- Кстати, такой вопрос когда в последний раз камрады посещали музыкальные салоны с целью купить компакт диск хорошей музыки.. шо не стыдно в коллекцию засунуть?
Добавлено (15.04.2012, 23:23:11) --------------------------------------------- Будда не советует мне прощать. Он смотрит на меня. И говорит - "пустое это, бро, остынь".
Отлично подходит как фон рубилова на симуляторах. Особенно весело в какой-то версии из ИЛ-2 на приличной сложности и игре на клаве. И причём с отрубленым хвостовом килем, дырой в левом крыле, истекающем бензобаке, пылающем моторе на половине рабочих цилиндров. Причём самолёт летит дальше.
У меня от них голова никогда не болела... даже наоборот, помогала сконцентрироваться.
Я не заметил наступления лета и чрезвычайно перегрелся, а потому даже великолепный женский вокал не вызывает у меня ничего, кроме боли. Впрочем, признаюсь: моя причёска настолько ужасна, что я не мог выйти на улицу без закрывающего все волосы головного убора.
Я не заметил наступления лета и чрезвычайно перегрелся
Я уже месяц перегреваюсь, так как погода непрерывно скачет от 0 и до +20 и обратно на 0 всю эту весну...
Добавлено (16.04.2012, 20:04:53) --------------------------------------------- тем временем доедаю ужин и запиваю столовым вином Меганом 50/50 с водой, которое наконец появилось в ближайшем ко мне маркете... Шпасиб Вовке за наводку.