Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Кто тут живой! Позвоните Антону (Goba) и спросите у него - умер он или нет. А то непонятно... Одни одно говорят, другие другое... Где правда? Если умер - пускай даст пруф под своим ником. Если живой - тоже самое.
Ничего страшного. В современном русском это обозначает "обманщики, плохие и невоспитанные люди". А настоящие пидарасы - талантливы, культурны, умеют петь, танцевать и жопой могут не только срать - называются геи. Лжепидарасы их презирают и пиздят.
С друганом то чего? Авария или хворь? Молодой же... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
GOBA, после побудки в ночь с субботы на воскресенье, не захочет вести с вами приятную беседу.
Но он же умер! GOBA, ты умер или нет? Если умер, скажи - да, я умер. Если не умер, скажи - нет, я не умер. Не заставляй ждать общественность! Это некультурно с твоей стороны! Более того, это моветон. Как в мёртвом состоянии так и в живом. Отмазки про мёртвое тело не принимаются. Жене поручи, в конце концов! Но что б мы знали.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль