Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Так и есть. Но на фоне остального зомбопрома вполне покатит.
Да, сделано от души и не в целях освобождения мозга от мыслей. Как я дополнительно заметил на предыдущей странице, представленные вами танцы очень напоминают брачные и дополнительно хороши этим.
Quote (klan_dedov)
Ты, это музыкальный он:
Создатель брачных танцев, творец человека, его мышления и повадок, величественный упорядочивающийся хаос?
Так быстро готовы капитулировать? Но ещё небыло контрольного выстрела из арбалета.
Предупредительный выстрел из двустволки в живот звучит лучше и очень повиновенно. Мы не капитулировали и всегда желали познать Вашу удивительную душу, ибо для двадцати четырёх лет Вы развито необычайно и этим представляете огромный научный интерес.
Как вы поступите, сидя в маршрутке рядом с магнитолой, воспроизводящей ядовитый блатняк: попытаетесь выключить магнитолу самостоятельно, попросите водителя выключить магнитолу или вслух выскажите своё мнение о блатняке?
Как вы поступите, сидя в маршрутке рядом с магнитолой, воспроизводящей ядовитый блатняк: попытаетесь выключить магнитолу самостоятельно, попросите водителя выключить магнитолу или вслух выскажите своё мнение о блатняке?
Задача изначально поставлена неправильно, так как в Киеве такая музыка в маршрутках вне закона. (а при нарушении случается самосуд от банд бабок с кравчучками) Водой не поливать! Близко не подходить!
З.Ы. Мне до Хемули ещё оч далеко, что аж за горизонт.
Заучивание некрономикона, кража из больницы аппарата, способного разгонять мёртвую воду по мёртвому телу и, собственно, создание пяти литров мёртвой воды. Процесс Вашего совершенствования Вам приятен и незаметно сделает из Вас, скажем так, богоподобного мультимастера.
Ладно... диск-жокей слушает пожелания, чего изволите по духу послушать?
За окном течёт ручей, под полом бегают мыши, а паук шурша вьёт паутину между двумя бумажными плакатами... Нам музыки уже достаточно!
Quote (EvGaS)
Задача изначально поставлена неправильно, так как в Киеве такая музыка в маршрутках вне закона. (а при нарушении случается самосуд от банд бабок с кравчучками)
У нас народ блатняк любит и не возмущается его транслированию. Да, Украина многим лучше России.
Сравните то, что пишете Вы, с тем, что пишут другие люди Вашего возраста, и поймите свою необычайную развитость. Я Вам не завидую, ибо считаю Вас очень полезным мне образцом моего поколения.
Вы начитались того, что я пишу в других ветках и теперь ни за что не станете со мной общаться. Как я не подумал, что Вы можете зайти в другие ветки. Я идиот.
О да, я всегда могу пообщаться сам с собой и капитаном Пикаром.
Капитан всемогущ и милостив, а под общением с собой Вы подразумеваете сеанс телепатической связи с Энтерпрайзом. Да, подсказки, звучащие в вашей голове, вполне могут иметь внеземную, но человеческую природу, а Star Trek вполне может являться лишь немного приукрашенной документалистикой. Я верю в существование Энтерпрайза.