Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавить правую руку, накрыть чёрной узорчатой материей и так получить любимую мной мою польско-еврейскую бабку, дочку Люцифера. Спасибо за позитив, вы шутите так, что выжигаемые вашим юмором икры способны зажечь влажный тропический лес!
Я, впервые за очень долгое время, испугался и вынул наушники из ушей. Что это за кошмарная GIF'ка?
Добавлено (11.04.2012, 00:11:12) --------------------------------------------- И запятые НЕ НУЖНЫ.
Добавлено (11.04.2012, 00:19:40) --------------------------------------------- Нет, нужны! Кошмарная GIF'ка...
Добавлено (11.04.2012, 00:29:23) --------------------------------------------- Спасибо, очень вовремя вы принудили меня опомниться и непроизвольно размяться.
Головой о шкаф. Ушибы на голове усиливают приток к голове крови и так делают её сознание и мысли более чёткими.
Добавлено (11.04.2012, 00:39:42) --------------------------------------------- Через некоторое время, когда клетки насыщаются кислородом и восполняют то, что вылетело из них при встряске.
Добавлено (11.04.2012, 00:48:31) --------------------------------------------- Отчего, интересно, Лотсо в сети? Даже если это и заговор, уверен, против Ногинска в целом, а не против одного лишь никому не нужного меня. Зачем я кому то нужен? Если я кому то нужен, то немедля ухожу в I2P Hiddenchan.
Добавлено (11.04.2012, 02:36:31) --------------------------------------------- И снова бред... Бред... Нет, жизнь - это не бред, а спиртовые космические облака - это правда. Но дотянуться до них невозможно. Мы будем умирать от отсутствия топлива, а спиртовые облака будут насмехаться над нами!
Вот это уже похоже на творчество XXI века, не то что заказная продажная фигня, которую тянут-силуют по зомбоящику. Клип рекомендую для всех возрастных груп - он как старые совковые мультики, где есть на что посмотреть и малым, и взрослым. Кстати, девчёнка-то, оказывается, победила в местном аналоге "фабрики звёзд"/"Мордор має талант". Да и клипари сняты интересно - хоть и обработка кадров суперская, но оставили место для реалистичности - есть и тряска камеры оператора (смягчена, правда, гироскопами таки. Но всегда в движении.), и локоть расцарапаннный где-то без попыток затушировать. Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Я, мои четыре сестры и старая их содержательница, живущие в моей голове уже оценили сие великолепное творчество и просмотрели его более сотни раз. Девочка прекрасна, очень притягательна внешностью и манерой игры. Спасибо за открытие для нас этого замечательного творчества!
Добавлено (12.04.2012, 16:38:02) --------------------------------------------- Insiderus, раз слушаю, то всё равно сюда покидаю, мож ещё людители найдутся. (Главное ток, чтоб ВК6666 не переполз на светлую сторону Силы)