Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (09.04.2011, 11:52:45) --------------------------------------------- во блин... сам напихал этих а оно и так работает
Добавлено (09.04.2011, 11:54:29) --------------------------------------------- Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. чо это???
mckeenko, ДЕД! а с какой сакральной целью ты мне отменил тэги IMG и URL (при отправке пишет что тэги запрещены). я ведь матерюсь-то без их помощи. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Манагер Клана Дедов, сёдня читал "раннее творчество" во флейме на офисдрочерс.ру, хатя еси чесна мало чего изменилось, имхо, блеать xiaomi головного мозга
Вованэ, оно счетае, што летиратурне вырасле и стало кумирэм школия. Все школьнеки должно стать газелистами, окончедь инстетут и и потом продавать мефичискую хуиту от полымя и караедав. И да - стучять башкой в клавеатуру и запевать калекцыонным вином уражая ашан 2011года. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...