Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
деда, мне всегда казалось что "чтобы не уставал" - это капча, это фильтры, ну и т.д. а так я не могу влепить картинку и даже смайл. при это задротство с забрасыванием форума ниграми и картинками с разрешением 100500х100500 у меня прошло чуть более года назад. если тебе не сложно - включи пожалуйста тэг IMG, ибо URL ставится автоматом, а вот с картинками так не выходит, а в ветке с моим некромполисом хочется таки вылаживать картинки с компами. короче - не надо подсирать в малину - это слишком мелко Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я просто забыл, что перенес вас, с Колянычем, в "матершинники" ща вернетесь обратно в "деды"
Добавлено (15.04.2011, 08:29:27) --------------------------------------------- вопщем, раз все равно форум пока не модерируется, перенес в "деды" всех, до кучи
Главшпан, А пачаму Бёрджесс? Хотя смешно, стиль картинки явно намекает на всяку муйню а-ля жолтая подлодка, где все любят себя до беспамятства. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Вот если ты коллега, это написал, значит тебя зацепило. Значит я как манагер всё ещё в силе. Яркое солнце и тёмное говно одинаково привлекательны. Ибо, несут в себе возможность обсуждения. А вот если солнце размешать с говном и подать это как новый продукт, то не факт что будет бинго. Интересно работать на диссонансах. Смешение диссонансов приводит к скуке. Да, если знаешь что-то более интересное - доставь.
Пажалста. Ну да, зацепило, и как следствие - щепотка говна на вентилятор. Стимул, таксазать. В силе, гришь - я только рад. Говно и солнце привлекательны...хм... Какие у тебя картинки перед глазами... А возможность обсуждения говна рекомендую только в лабораторных целях и при свете катодных ламп. Иначе - копрофил детектед. Или ты имел ввиду лучи поноса? Смешение диссонансов же, гармонии не создаст. Хуета получится. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Кста, кто слухаеть олдскульный прогрессив типа кая трасида, сейшон вана, нильса ван гога впринципе оно
ЕСТЬ предложение, в данной теме придерживаться правилу - слушаешь - дай другим прослухать (тоесть, еси нема ролика - выкладывать на шару какую нибудь,.. так и мож и культпросвет воскреснет)
Добавлено (23.04.2011, 20:27:36) --------------------------------------------- Господа, посатрев в сотый раз этот великолепный фильм.. есть вопрос, када гг играет в баскетбол - саунд сей де найти
А вот Ленинградовский альбом "хна" - хуйна... (прости Серега) хатя, могу предположить шо это ништо иноё, как нискахуовый стёб.. не иначе??? xiaomi головного мозга
А причем здесь евреи? Кстати, слахал, что Хиссбола с Хамасом объединились? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'