Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Шоита это с тобой, коллега Аналогопатаном? Взрослеешь, штоле? Кстати, я её "Бумажного змея" искать был замучился, помню. Странный какой-та инет: дерьма до хрена, а хороших песен найти - еще упереться надо. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (24.02.2011, 20:41:23) --------------------------------------------- Animal, Ба! Да ты стал молодежным! Бля, про беса в ребро как то не хочется напоминать. Еба, береги мозги, рохля.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Бред, тем более про стиль. Иногда лучше сосать (в Вашем случае всегда) чем говорить слова. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
КсенияАндревна, Ксена харош мыло мыть, с моей подачи Последний поцелуй от радиохедов я поимел в далеком..ээээ Это, скорее всего, действительно их последний альбом, к сожалению... а ты вспомни "Акей, кампутер" xiaomi головного мозга
вокально-инструментальный ансамбль "Ферма муравьев-пришельцев" на слова ныне покойного Михаила Яковлева - "ловкий преступник"
данное произведение свидетельствует о том, что если скрестить два говна, то получится вполне сносно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.