Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
ultrasound,Ну не... тут мине саапщили, шо в хахляндеи кровяную калбасу делают с макаронаме... Не с рисам и гречкаю... Паеду разберацо, блиать... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
да ну фпень етот лугл..... суйте треки, а не названия.... пока отгуглишься, поди туда, налей сюда.... паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
ХЕРНЯ!!! ниче сложного! а вот гуглить и натыкаться на ссылки скачать, но не послушать - паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
GOBA, какие отцы??? у нас тут одни ДЕДы ну и БАБКИ конешн.... вот щас Ксена придет ругатсо что опять флуд без музыки паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Смотри сам что тебе по нраву - в попку исламских хуйцов или учить еврейский матан.
ну что за хрень??? - у меня все свое и это благо. а исламские уи пущай в еврейских матаанальных попках орудуют - благо корни одни... паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...