Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Сотона клана Дедов, блин... как мне "скайп" прикончить? он, гад, вон чего мне разукрасил...
Добавлено (18.12.2010, 13:47:16) --------------------------------------------- и это на всех сайтах... ну, кому как-то помогал... они же офигеют, когда такую заставку перед номером увидят!
нех... нех... нех... лезть во всякие...
а с другой стороны пасмареть - деньги пришли... я устал!
Добавлено (18.12.2010, 14:15:19) --------------------------------------------- к недавней теме о брейкбите:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А так отвлекалово получается какое-то! Неудобно! Не? Я не права?
удобна! если вся ветка будет состоять из одних квадратиков ю-туба с мызучкой, это будет самая мертвая с точки зрения движения мысли ветка форума, а такое положение вещей я в Клане Дедов представить решительно не могу. так что флуд разбавляет общий напряженный фон
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
не настаиваю, для восприятия такой музыки голова должна быть либо битая (как у меня), либо обсаженная в говно лекарствами или специальными растениями.. по сабжу:
трек был рожден почти 18 лет назад, опубликован чуть более чем 16 лет назад
Добавлено (19.12.2010, 19:42:18) --------------------------------------------- Шурик, под твой позледний "квадратик с ютуба" надобно заниматься медленным изощренным сексом, и это правильно.
Добавлено (19.12.2010, 19:47:56) --------------------------------------------- кто скажет, что канонiчный HARDCORE не может быть красивым, слушать это:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
под твой позледний "квадратик с ютуба" надобно заниматься медленным изощренным сексом, и это правильно
мне особо нравиться звучание инфранизов с гармнониками. низы бьют в грудь, а гармоники трясут кресло все-таки правильные я в свое время купил 12" вуферы... надо тока немного ФИ подрегулировать - низковато настроил
Quote (vk6666)
кто скажет, что канонiчный HARDCORE не может быть красивым, слушать это:
не, не могу....
Добавлено (25.12.2010, 21:54:39) --------------------------------------------- кстати, хотел спросить: кто нибудь слушает треки что предлагает КсенияАндревна??? я - нет, ибо искать влом