Данная ветка затрагивает все музыкальные жанры за исключением рэп (допускается обсуждение творчества Дельфина) и попса. Даю добро на обсуждение электронной музыки, так интереснее. В ветке запрещается: матюкаться! Тазо и кашкаевод
Добавлено (12.12.2010, 16:14:31) --------------------------------------------- Может, моя сегодняшняя любовь к электронной музыке и прочей психоделике из битломанского детства? Харрисон впечатлял, жесть:
Добавлено (12.12.2010, 16:23:19) --------------------------------------------- Говорят, одна из самых недооценённых песен Битлз. А меня в детстве пёрло. Я даже первой девушке пел. Нужно ей на мыло отослать ссыль.
ИМХО, и для сегодня ничо так звучит.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
я считаю, в политике надо либо на самом деле участвовать, либо не лезть.
Quote (Animal)
Вот так-то так... Текст, как бы...
епт.. где ты откопал это?
Добавлено (18.12.2010, 13:02:43) --------------------------------------------- mckeenko, вот! уже куда лучше музыка! правда Model лучше в таком виде:
Добавлено (18.12.2010, 13:08:41) --------------------------------------------- так же мне по нраву нойз-индастриал:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.