mckeenko, а что у тебя сейчас выполняет роль компа? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (02.04.2012, 11:56:06) --------------------------------------------- я его даже чистил... в январе... прикинь - разбирал даже БП а его все разбирают, кому не лень а винтики теряются! всего два осталося...
УЖОСНАХ... тугая струя блевоты звонко ударила в таз... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Помножим на 5 - получим цену новой мамки от Асрока в здешнем магазе. http://www.overclockers.kz/shop/motherboards Лихо. Правда, вылеченная мамка со слотом AGP и памятью DDR-1, но тем не менее. Но уж по-любому, меньше чем 3 штуки нашими, я не запрошу. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, Вов, а менять всю платформу, переустанавливать систему и т. д. ? Кто за этим приходит, тому бывает это важно... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...