Хе-Хемуль, и для тех кто не смог прочитать нули пишу прописью ДВЕСТИ, блеать, тысяч, а не двадцать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
он это намеренно выпячивает, ну кагбэ хвастаецца что он нищееб... причем похоже взаправду его это греет, сам знаю далеко не одну семью, которая имея суммарный доход 200000+ в месяц покупает жраку в "народном", и пиздит что "нет денег", причем их, блеать, это адово радует, и например, когда в отпуске я почти каждый день жру шашлык - эти человеки заявляют что "мы не настолько богаты чтобы жрать шашлык так часто" от чего я слегка охуеваю...
Всё правильно делает. Не стоит жрать на все заработанные деньги. Меня тоже греет что я могу купить Туарег, но я его никогда не куплю. Так как, как только я его куплю, я потеряю в проценте в банке. Желательно тратить на жизнь процентов сорок от ежегодного дохода. А лучше двадцать. Остальное приумножать процентами или недвижимостью, как получиться. Ведь, ещё детям надо оставить немного денег на разгон когда они вырастут и захотят устроить свою жизнь. На жильё, в первую очередь.
Всё правильно делает. Не стоит жрать на все заработанные деньги.
нене, ты меня не понял - суть не в том, что он, скажем, откладывает деньги на счет в банк (в чем лично я сомневаюсь) или как-то еще копит, суть в том что перада тешит его нищеебское положение в глазах окружающих, и он намеренно его не изменяет (прибедняется). а про про семьи с достатком 200+ - так там не 40, а хорошо если на 10% живут, и вот этого я тоже не понимаю. я не призываю швырять купюры в ебало, или покупать вещи в притык своего достатка, я не призываю орать на каждом углу о своем достатке, но и строить из себя нищеебов при 200К - по-моему тоже идиотизм.
Добавлено (09.04.2012, 15:17:23) --------------------------------------------- klan_dedov, ты сам, кстати, перада почитай - систематически проскакивают три идеи: 1. "я вот с нее денег не взял, все-таки коллега по работе, а она мне какие-то претензии высказывает". или "это же друг, я с него поменьше возьму, я же не василич" 2. "у нас не столько денег чтобы купить замену [чему-либо]" и " у нас зарплаты маленькие" 3. въебывание времени в огород и прочую починку всякого говна, которое уже не стоит того, в кратце - потеря времени на хуйню, но зато с лозунгом "так надо, это выгодно", а не "мне захотелось, огород\починка говна это мое хобби" в результате имеем легкое противоречие жизненных взглядов и действий.
Добавлено (09.04.2012, 15:18:58) --------------------------------------------- вон дед сидит - ему реально похуй на его достаток, главное чтобы на столе был хлеб с маслом и водка, и он ни разу не прибеднялся, поэтому он абсолютно не вызывает омерзения.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Вась, оставь его таким какой он есть. В этом суть клана. Остались только те, кто друг на друга непохожи. От этого у меня не йогурт, а хорошее настроение. Если нас всех вместе взять и свести в единого человека - получится вселенский звездец с сотней тысяч баттхёртов. А это не так. Поэтому специально для тебя, Васька, почти полуторочасовый сет - Progressive Full on Psy Trance Mix 11 :
Меня тоже греет что я могу купить Туарег, но я его никогда не куплю.
Раскрываю тему: случись кризис, большие финансовые запасы вполне могут помочь пропитаться, а предметы роскоши лишь привлекут мародёров и голод.
Quote (vk6666)
перада тешит его нищеебское положение в глазах окружающих
Пират, ярчайший представитель лучшего из темпераментов "Защитник", не желает вгонять людей в тоску своими богатствами и готов безвозмездно помогать всем страждущим. На таких, как Пират, держится наш мир.
вон дед сидит - ему реально похуй на его достаток, главное чтобы на столе был хлеб с маслом и водка, и он ни разу не прибеднялся, поэтому он абсолютно не вызывает омерзения.
А он никому ничем не обязан всуе. Свободный человек. Нам, Вась, этого не понять.
Добавлено (09.04.2012, 18:43:43) --------------------------------------------- ....Чувствовать и плодить молодость.
Добавлено (09.04.2012, 21:32:04) --------------------------------------------- Антошка-Никитка присунули свои засохшие грабли к Лени Рифеншталь:
угу, и что там за блочок, вов, не подскажешь? там судя по картинке какое-то говно, типа линкворлда, и ты его обратно повесил на 775 платформу? ай маладец...
Там был Seasonic, успокойся.
Quote (vk6666)
ЗА СВОЮ РАБОТУ ты берешь ЗАНИЖЕННУЮ ЦЕНУ... я категорически удивляюсь...
Ты не можешь знать здешние цены. Так что продолжай категорически удивляться дальше. )))
Quote (Лотсо)
Да не бравирует он... У них, я думаю, так... иначе вообще никак...
Ты прав. Тут оно именно так и есть. )))
Quote (Лотсо)
Мне кажется, что после полдня пиратовой епли и модернизаций на него можно с гарантией повесить 8800печ сли...
И опять ты прав - я ему добавил Ватт 100 запасу.
Quote (vk6666)
если они были. пусть отпишет.
Гм. Челу, не знающему, что такое супрессор, бесполезно объяснять суть переделки. Хотя там ничего сложного нет. )))
Quote (vk6666)
перада почитай - систематически проскакивают три идеи: 1. "я вот с нее денег не взял, все-таки коллега по работе, а она мне какие-то претензии высказывает". или "это же друг, я с него поменьше возьму, я же не василич" 2. "у нас не столько денег чтобы купить замену [чему-либо]" и " у нас зарплаты маленькие" 3. въебывание времени в огород и прочую починку всякого говна, которое уже не стоит того, в кратце - потеря времени на хуйню, но зато с лозунгом "так надо, это выгодно", а не "мне захотелось, огород\починка говна это мое хобби" в результате имеем легкое противоречие жизненных взглядов и действий.
Нет в этом никаких противоречий. Есть только твоя дремучая башка с заклинившим курсом на норд-ост. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
почти полуторочасовый сет - Progressive Full on Psy Trance Mix 11 :
а это годно!
Quote (Pirat)
Там был Seasonic, успокойся.
вот эта пакость - сисоник? ояебу...
Quote (Pirat)
ы не можешь знать здешние цены.
опять туман и мистификацио...
Quote (Pirat)
Гм. Челу, не знающему, что такое супрессор, бесполезно объяснять суть переделки.
ваше высочество, вы там не напряглись мне пост-то набирать? а то отдохните, утрудились чай...
Quote (Pirat)
Нет в этом никаких противоречий. Есть только твоя дремучая башка с заклинившим курсом на норд-ост.
мог бы просто написать мне "ты - хуй" меньше калорий бы потратил. просто есть вова, который привык делать ТАК, и никак иначе, и он не может объяснить почему он делает ТАК. ну а вот на пост, который собирает воедино все противоречия все-таки хочется ответить, так как вроде бы дискомфорт какой-то после прочтения меж ягодиц ощущается..... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
прочти шапку ветки про другую жизнь. Чел работает на химзаводе, выполняет функции за 3-5 человек, получает 12.5 тысяч. Продает 2106, за 6 тыщ, с ним долго торгуются...
прочти шапку ветки про другую жизнь. Чел работает на химзаводе, выполняет функции за 3-5 человек, получает 12.5 тысяч. Продает 2106, за 6 тыщ, с ним долго торгуются...
это плохо. надо ехать в Москву работать дворником.
Quote (Хе-Хемуль)
ты - хуй!
спасибо!
Добавлено (10.04.2012, 15:09:45) --------------------------------------------- Pirat, да, если что - я не пытаюсь тебя переубедить, ты все рабно будешь гандон штопать и валенок запаивать,"патамушта выгодно", мне интересны мотивации и причины твоего поведения.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, конкретно пень Д конкретно в интернете на сегодня вполне вменяем. другое дело - состояние этого пня-д.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я не пытаюсь тебя переубедить, ты все рабно будешь гандон штопать и валенок запаивать,"патамушта выгодно", мне интересны мотивации и причины твоего поведения.
А мне не менее интересны мотивации и причины твоего кряхтения над древними конфами из доисторических атлонов. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А мне не менее интересны мотивации и причины твоего кряхтения над древними конфами из доисторических атлонов.
легко - это хобби, развлечение. кто-то болеет за зенит, кто-то прется от АМД, второе - это я, плюс я коллекционер - вот тебе мотивации. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так-так. Хобби значит, развлечение. Значит, тебе это нравится. Так вот тебе и ответ на твой вопрос. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, а ты скажи это сам, скажи, блядь, "ЭТО МОЯ ПРИХОТЬ" или "Я ТАК ХОЧУ" а то цитировать и кивать на других несолидно. и кто мне там про выгоду пиздел, про то что "я лучше сам, у меня что, денег дофига"? не ты? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а ты скажи это сам, скажи, блядь, "ЭТО МОЯ ПРИХОТЬ" или "Я ТАК ХОЧУ" а то цитировать и кивать на других несолидно.
Несолидно? А мне пофег. Я тебя ап этом специально спросил - а штобэ до тебя дошло. Ибо ты только свои слова понимаешь.
Quote (vk6666)
и кто мне там про выгоду пиздел, про то что "я лучше сам, у меня что, денег дофига"? не ты?
А это воопще другая тема. Тут - про компьютерные грабли. Сижу, пайяйю, елехтронные причиндалы починяю... Хотя могу и ЭЛТ, и старые совецкие уси, и древние видики, и даже, если потребуется - вёдра. Чё, тебе вёдра не нравятся? Ну и пофег. Главное - оно мне нравится. И не лезь ко мне в огород! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я тебя ап этом специально спросил - а штобэ до тебя дошло. Ибо ты только свои слова понимаешь
почитай последние посты - ТЫ САМ ничего не говоришь, ты только цитируешь мои слова. хотя впрочем ты никогда не мог свои мысли выразить стройно и ясно.
Quote (Pirat)
А это воопще другая тема.
одна и та же, это так, на всякий случай. почитай развитие диалога - может дойдет... А ведь на самом деле, что я хочу от кубаноида, которого посетил огород головного мозга, в стадии терминального самоделкина...
Quote (Pirat)
И не лезь ко мне в огород!
не дай бог....за это ты мне еще и приплатить должен будешь... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.