Компьютерные грабли
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:18:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| С кампутерными болячками - сюда пажалста!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:47:31 Мудрая мысль № 1661 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| я хочу заметить, что если служба индексирования (а у меня она включена на рабочем и домашнем) начинает засирать процессорное время -то наверное в сетке гуляет чупакабра, ибо у меня этот процесс сидит и не пиздит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:02:06 Мудрая мысль № 1663 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) я его эстетицки выключаю ну это другое - я о том, что если ДАЖЕ она включена, то она не будет так себя вести таким образом, как перад описывает.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:07:30 Мудрая мысль № 1665 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| всем опять же вопрос: есть мать Abit KA7-100 у нее проблема - виснет без синяка (просто застывает изображение) не только в винде, но даже в memtest86, при этом мемтест не дает ни одной ошибки а просто встает намертво, так же и винда. перепробовано около 20 модулей памяти от 16 до 512 мегабайт, около 10 видях, включая PCIные - результат один. конденсаторы на питании PCI и проца рут менял на новые - эффект тот же. около памяти поменял недавно сам - изменилось время виса, если раньше висло с холодного старта при 2х и более модулях через 10 минут, а при одном и с горячего через 4 - 5 часов, то теперь сабильный вис на 40-50 минутах при любом старте. грешу на полевик или шим около памяти, у кого какие мысли?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:56:20 Мудрая мысль № 1666 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Скорее полевик, чем ШИМ. 80 на 20 процЭнтов. Ты б напругу там померил - плывет или нет.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:58:08 Мудрая мысль № 1667 |
| | |
Дед
Судак
| Товарищи, быстро помогаем! Касперскаго на ноут ставлю, а в процесси инсталляции вылазит "дальнейшая установка кашперского версии такойта нивазможна, патамушта на хосте сидит макафи секьюрити, удалите стороннее ПО, а затем уж прадалжайтя" От такая вот бадяга.. Искал на хосте сего гада - нинашел.. реестр ручёнками облазил - нет.. ну шо за херня ...Может стоит добавить шо предустановленныю висту (гиде эта зараза была предустановлена), наярил до 7 Добавлено (11.06.2011, 01:58:08) --------------------------------------------- Блеать, перестановками я ипал щаз занимаца
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:30:18 Мудрая мысль № 1671 |
| | |
Дед
Судак
| Лотсо, какая? Ты миня ноам ткнул в банальностя... там я утилит нияких не узрел Добавлено (11.06.2011, 02:20:52) --------------------------------------------- Ай, звыняюсь, сразу не узрел Добавлено (11.06.2011, 02:30:18) --------------------------------------------- Лотсо, Попёрло. Знаешь чего... с миня минога каняка, кады в МСК буду
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:36:41 Мудрая мысль № 1673 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Володь... Это энфорс4... Погрей его феном секунд 15-20 - заработает... Если так - выбрось(ну пока ищщо работает, не надо - уж совсем сдохнет, тогда на распай) Энфорц, Вов, мать его...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:48:43 Мудрая мысль № 1675 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Pirat) Думаешь, чипсет таки? Однозначно. Воткни писиайную затычку и пользуй, пока вообще не сдох.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:18:53 Мудрая мысль № 1676 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А ведь я запустил его-таки. Но, мля, какие там глюки... Весь вечер убил на него. Возле чипсета слева стоят рядышком три кондера - сдохли оне... Мне что-то не понравилось, что они криво как-то стоят, поднял один - а у него ноги все в электролите. Пришлось другие вытаскивать. Сейчас мамка заводится, но тормозит, сволочь, нипадеццки... Окна сверху вниз как-то рывками открываются, даже слоями, я бы сказал. И это при гиге памяти... На винте там пара пендингов была - может, это из-за него, блин? Я их затер, и чекдиск с восстановлением прогнал, но фиг его знает, где они были.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:38:13 Мудрая мысль № 1680 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Я-то ладно. Вот хозяин расстроится... ))) У него бабок на новую мамку нема.
|
|
|
|